Новый конкурс от Ларсон энд Хольц – уникальный шанс для любого трейдера

130

Недавно появившаяся на Российском рынке компания «Ларсон энд Хольц» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) уже заставила говорить о себе все сообщество трейдеров.

Прежде всего, тем, что запустила новый, совершенно уникальный конкурс для трейдеров. Участником конкурса может стать любой желающий. При этом никаких требований или предварительных условий нет. И шансы на успех равны как у профессионала, так и у новичка.

Но преимущества конкурсов не только в возможности выиграть крупный денежный приз. Участники конкурса могут привлечь внимание инвесторов, и получить возможность управлять дополнительными средствами, существенно увеличив собственную прибыль.

Компания обеспечивает своих клиентов лучшими торговыми условиями. Одним из главных особенностей являются исключительно низкие спреды и комиссионные. Благодаря технологии NDD, которая позволяет трейдерам напрямую обращаться к крупнейшим поставщикам ликвидности, спреды при некоторых условиях вообще могут быть нулевыми. А при отсутствии ликвидности или во время выхода новостей, от чрезмерного расширения спредов клиентов защищает система репортинга.

Однако главным событием для всех клиентов компании, как пишет журнал Биржевой лидер», стал старт ежемесячного конкурса. Об особенностях конкурса рассказал корреспондентам издания специалист отдела развития компании, Дмитрий Воложинов.

Прежде всего, нужно заметить, что данный конкурс является прежде всего социальным проектом. Он заключается не только в том, что конкурсанты получают возможность заработать денежный приз, но в возможности общения между трейдерами. После регистрации в проекте образуется социальная сеть трейдеров, в которой они могут общаться, обмениваться мнениями и совершенствовать свои навыки в работе. Кроме того, будет идти общение между трейдерами и инвесторами.

Ведь цель данного проекта — не только соревнование с целью заработать денежный приз, но и найти инвестора, который отдал бы капитал в управление трейдера. А что касается новичков, то они могут копировать сделки успешных трейдеров, и тем самым совершенствовать собственную торговую стратегию.

Так как данный проект создан, как социальная сеть, каждый конкурсант получает личную страничку, с персональной информацией. На ней можно поставить свой ник, аватарку, опубликовать другую информацию. А после начала работы игроки могут общаться,

Участие в конкурсе автоматическое, после открытия реального счета на сумму более 100 долларов. Игроки на демо-счетах также могут принять участие в конкурсе, но с одним ограничением – их счета отмечаются буквой d и они не могут претендовать на получение денежного приза.

Кстати, денежный приз в настоящее время денежный приз конкурса составляет $10 000 долларов ежемесячно. И распределяться этот приз будет между трейдерами, занявшими первые 20 мест в конкурсе. В дальнейшем, в зависимости от успешности конкурса, величину приза планируется увеличить. Призовые суммы можно как использовать для дальнейшей торговли, так и вывести свободно обычным способом.

Что же касается реальных счетов, то для участия в конкурсе их можно регистрировать любое количество, что значительно увеличивает шансы на победу. Кроме того, каждый счет может участвовать в конкурсе неограниченное количество раз. Ведь конкурс стартует заново каждый месяц.

И за начало нового отсчета принимается депозит на 1 число каждого месяца. А результатом по итогом месяца становится процентное увеличение величины счета, а не сумма прибыли. В результате обладатель счета в $100 имеет такие же, если не большие шансы на победу, как и обладатель счета в $10 000. А инвесторы, которые следят за успехами трейдеров, могут выбрать самых успешных или стабильных в работе трейдеров, общаться с ними в чате, и предлагать им сотрудничество.

При работе никаких ограничений на торговую стратегию не накладывается. То есть участник может использоваться абсолютно любую стратегию, включая использование скальпинга, пипсовки, торговых роботов и все, что может придумать.

Представители компании надеются, что участие в непрерывном конкурсе повысит мастерство трейдеров, и росту доходности их торговли.