GKFX: эффективная новостная торговля на Форекс

172

Компания GKFX известна на международном Форекс-рынке с 2009 года. Кроме офиса в Москве, открыты официальные представительства в Германии, Голландии, Великобритании,  Греции и других странах.

Компания никак не ограничивает трейдеров в отношении минимальных сумм при открытии депозитов. Наряду со стандартными счетами, клиентам предоставляется возможность вести микро-трейдинг.

Компания GKFX внедрила уникальную инновационную настройку, позволяющую исполнять ордера с допустимым проскальзыванием. Фактически трейдер сам может выбрать количество пунктов, которые, как он считает, должны определять погрешность при закрытии либо открытии той или иной позиций. Специалисты пришли к выводу, что «мягкие» приказы способствуют тому, что вхождение на рынок и выход с него все-таки происходит на условиях, которые являются более выгодными, потому что на запросы трейдера система перестает отвечать, что, мол, курс поменялся…

Опция, которую предложил брокер, действует лишь на ECN-счетах. Компания GKFX может стабильно гарантировать клиентам прямой выход к крупным поставщикам ликвидности в силу уникальных разработок на основе ультрасовременных ECN-технологий. Наряду с ограничением рисков, которые появляются при поскальзываниях, они предоставляют прекрасную возможность получать прибыль от заключения большого количества выгодных сделок, рынок характеризуется высокой волатильностью.

Компания GKFX гарантирует, что используемые ECN-технологии дадут возможность обеспечивать пропускную способность системы данного брокера до 30 тысяч ордеров за одну секунду. Характеристики впечатляют. Трейдеру дали возможность заключать любые сделки по наилучшим для него рыночным ценам.

В то же время GKFX ECN дает возможность использовать клиентские ордера в «стакане». Каждый трейдер может наблюдать, какие ордера другие участники рынка выставили, может следовать тенденции общего плана либо даже торговать с трейдерами безо всяких спредов.

В компании GKFX (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) нет никаких ограничений на выставление лимитных ордеров, а это на отечественном Форекс-рынке является поистине уникальным условием. Лимитные ордера можно выставлять и внутри спреда! Фактически трейдеры безо всякого труда могут использовать все торговые стратегии без исключений. Даже те, которые позволяют получать микропрофиты от большого количества сделок.

Главный принцип брокера GKFX – невмешательство компании в торговлю клиентов. Компания предоставляет все необходимое, чтобы избежать проскальзываний либо искусственных задержек при ведении бизнеса на Форекс-рынке.