Еще один миллион от Форекс Тренд ищет хозяина

268

Много кто хотел бы стать миллионером. Только вот большинство ограничивается мечтами. Ведь считается, что стать миллионером, да еще и относительно честным способом, обычному человеку почти невозможно.

Нужно иметь огромный стартовый капитал, долго организовывать высокодоходный бизнес, преодолеть огромное количество самых разнообразных ограничений. И тогда, через много лет напряженной работы, удастся получить свой первый миллион.

Однако есть еще один способ быстро стать миллионером. Это получить в управление миллион долларов, победив в конкурсе от компании «Форекс Тренд». Именно таковы ставки в проводящемся уже во второй раз конкурсе от этого брокера, под названием «Миллион в умелые руки».

Оценив результаты прошедшего в прошлом году конкурса, эксперты рынка признали, что это был один из самых захватывающих чемпионатов по Форекс среди профессионалов. Ведь условия, которые поставлены для участников, сразу же отсеивают разного рода любителей «лотерей» и начинающих спекулянтов.

Как отметил на страницах журнала «Биржевой Лидер» ведущий специалист компании «Форекс Тренд», шансы победить в конкурсе есть только у настоящих профи своего дела. Которые знают рынок и умеют на нем работать. И давно превратили Форекс из азартной игры в стабильный и высокодоходный бизнес.

Ведь для участия в конкурсе необходимо внести на игровой счет не менее 10 тысяч долларов. А затем в процессе торговли показать лучшие результаты по итогам конкурса. И именно трое победителей разделят между собой призовой миллион — $500 000 получит победитель, а $300 000 и $200 000 – обладатели второго и третьего результатов.

Итоги прошлогоднего конкурса ясно показали, что на случайную победу в таком конкурсе рассчитывать не приходится – конкуренция очень серьезная. А крупный стартовый взнос отсекает слишком азартных игроков – ведь потеря в случае слишком большого риска суммы в $10 000 – существенная потеря для любого.

Хотя на рынке Форекс и достаточно просто заработать крупные суммы, но практика показывает – свой первый миллион обычно зарабатывается годами, если не десятилетиями. Если начинать работу с мелких сумм, то нет страха потерь, но вместе с ним пропадает и осторожность – в результате трейдер часто просто «сливает» свой депозит, погнавшись за сверхприбылями.

А если вложена довольно крупная сумма, вроде десятков тысяч, то подводит осторожность (такую сумму потерять все же жалко) и необходимость регулярно снимать большую долю заработков «на жизнь». Вот и получается, что наиболее реальный способ заработать миллион – это начать с крупного денежного приза за участие в конкурсе, и привлечь дополнительные средства на ПАММ-счет, обладателем которого становятся победители.

Конкурс, подробности которого можно увидеть на сайте компании Форекс Тренд, начинается через несколько дней. Компания приглашает всех трейдеров, которые чувствуют свои силы, принять в нем участие и постараться вывести свой бизнес на принципиально новый уровень.