RVD Markets Limited о конкурсе, в котором есть победители

317

Различные конкурсы компании ориентированы на выявление разносторонних показателей, к примеру, таких, как максимальная прибыль за определенный период времени («рекорд») либо по сравнению с другими участниками определенного состязания.

В рамках конкурса Трейдеров от компании RVD Markets Limited участники получают удивительную возможность проявлять свои способности в проведении торговых операций на некотором конкурсном счете. Смысл подобных конкурсов состоит в том, чтобы за конкретный период времени получить наиболее возможную прибыль либо набрать самый большой объем среди всех участников. Об этом поведал в своем интервью журналу «Биржевой лидер» Станислав Белинский – начальник технического отдела компании RVD Markets Limited.

Конкурсы со сравнительно небольшим призовым фондом, суммой на счете довольно-таки популярны как у брокеров, так и у их клиентов. Они помогают приобретать необходимые для работы на Форекс-рынке навыки владения различными финансовыми инструментами, углубляться в финансовый рынок. Конкурсанты получают возможность максимально раскрыть свой потенциал, эрудицию, умение нестандартно мыслить, если необходимо быстро принимать решение.

Это является важнейшей чертой и в большей степени реализуется при торговле на реальном счете. Поэтому конкурсы от компании RVD Markets Limited» проводятся исключительно на реальных счетах. В тоже время никто не обязывает трейдеров сразу же вкладывать свои средства в реальные счета, минуя демо-счета. Эксперты уверены, что без демо-счетов нельзя начинать. С другой же стороны, лишь в «полевых условиях», на реальном Форекс-рынке трейдер может овладеть навыками торговли: здесь можно наблюдать настоящую динамику, а не лабораторные условия.

Зачастую трейдеры, наигравшись с демо-счетами, практически в первый час «сливались». Форекс является совсем не тем вариантом, когда ученье — процесс более тяжелый, чем реальный «бой». Здесь все наоборот. Трейдер,  который здесь торгует, должен постоянно учиться и самосовершенствоваться.

Компания стремится предоставлять своим клиентам наилучшие условия, включая низкие комиссии и узкие спрэды. К тому же, RVD Markets Limited гарантирует исполнение сделок по стандартам мировых биржевых площадок. Проводится значительная работа и с разработчиками программного обеспечения для платформ. Это дает возможность в несколько раз поднимать уровень ликвидности электронной коммуникационной сети, расширять перечень спотовых инструментов для торговли. Таким образом, компания предоставляет высокое качество доступа к услугам, которые основаны на передовых технологиях.

Помоги детям баннер opeka.by