Лучшие условия от брокера AlumFX

206

Одно из самых главных условий для успешной работы трейдера — это качественные услуги брокерской компании. В России, при нерегулируемом рынке, выбрать действительно надежного брокера очень сложно, особенно для начинающих участников рынка.

Они, как правило, верят рекламе и в дальнейшем становятся жертвами «кухонь» и теряют свои капиталы.  Причина состоит в том, что ДЦ не выполняют свои обязанности, не выводят на рынок  ордера, представляют сомнительные котировки, переставляют лимитные ордера без уведомления клиентов и пр. Даже если движение рынка пойдет в том направлении, которого ожидал трейдер, «кухня» не отдаст ему профиты.

Чтобы не столкнуться с таким брокером, трейдеру необходимо очень тщательно подходить к выбору брокерской компании для сотрудничества. Специалисты дают советы, на какие моменты необходимо обращать внимание, выбирая брокера. Среди них статус регулятора, опыт работы компании на рынке, отзывы других трейдеров о работе с этим брокером, качество предоставляемых услуг, уровень безопасности торговых операций и т.д.

Следует отметить, что в России все же есть брокерские компании, которые считают, что прибыль клиента — это его собственность, а не брокера. Особенно это касается международных брокеров, которые своим присутствием увеличивают конкуренцию и создают условия для качественного трейдинга.

Брокер AlumFX имеет лицензию FCA (Управления по Финансовому Регулированию и Надзору Великобритании). Если клиент предъявляет претензии к инвестиционной компании,  то  FSCS готова выплатить компенсацию до 50 тысяч евро.

Представители компании AlumFX в разговоре с журналом «Биржевой Лидер», рассказали, что брокер стремится быть честным в отношениях со своими клиентами. Трейдеры, которые работают с AlumFX, могут сравнивать цены на активы, которые предлагает брокер  и цены поставщика ликвидности. Это дает возможность совершать торговые сделки с большей выгодой. Такая ситуация способствует укреплению доверия трейдера к своему провайдеру.

В своей работе AlumFX придерживается принципа  «разработано трейдерами для трейдеров». Специалисты компании реализовали много проектов, благодаря которым многим трейдерам из разных стран мира удалось добиться больших успехов. Это стало возможным потому, что все идеи, которые воплощает брокер на рынке, основаны на пожеланиях  клиентов.

AlumFX предлагает своим клиентам максимально прозрачные схемы работы. Никогда не скрывает своих поставщиков ликвидности. В настоящее время компания сотрудничает с Boston Prime Limited.  Для трейдеров доступны котировки не только предлагаемые брокером, но и поставщиком ликвидности. Все это говорит об открытости компании.

Для исполнения ордеров клиентов, компания AlumFX использует систему «сквозной обработки» (Straight-Through Processing, STP). Трейдеры имеют возможность торговать напрямую с поставщиками ликвидности. При этом у них есть возможность выбора лучших цен в настоящий момент. Кроме того, брокер может менять поставщиков ликвидности, если заметит, что качество обслуживания ухудшилось, снизилась скорость и качество работы.

Выбирая поставщиков ликвидности, брокер ориентируется на пожелания своих клиентов, поэтому проводит мониторинг провайдеров, чтобы выбрать лучшего.

Компания не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствует свои сервисы, стремится предоставлять клиентам самые лучшие продукты и условия для трейдинга. Это относится  и к самому важному для трейдера — исполнению ордеров. AlumFX стремится обеспечить максимально качественное и быстрое исполнение ордеров клиентов на регулируемой основе.  Для этого брокер учитывает каждую деталь ордера, приоритетность их исполнения, специфику рынка. Это дает возможность добиваться баланса между многими факторами.

Обслуживая ордера своих клиентов, компания AlumFX учитывает все факторы, цены, стоимость и тип транзакции,  исполнение по рыночным котировкам, размеры лота и другие факторы. Учет всех этих нюансов позволяет обеспечивать максимальную быстроту исполнения ордеров для каждого клиента.