Стартует новый конкурс для трейдеров от компании FBS

260

На Форекс постоянно проводится большое количество конкурсов для трейдеров всех категорий. Конкурсы есть торговые, или не связанные с торговлей, но это всегда множество положительных эмоций и ценных призов для победителей.

Много увлекательных конкурсов и акций  предлагает своим клиентам брокерская компания FBS. Популярность их постоянно растет среди трейдеров.

Компания предлагает принять участие в новом конкурсе «Super Trader», победители которого могут рассчитывать получить супер-гаджиты и денежные призы.

Регистрация участников конкурса уже началась 2 сентября,  и будет продолжаться до конца конкурса, который пройдет с 9 по 13 сентября.  Стать участником может любой желающий, который проведет регистрацию своего торгового счета в компании FBS на странице конкурса в Личном Кабинете.  Победителем станет тот, кто наторгует наибольшее количество лотов.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо иметь минимальный депозит в 100 долларов, максимально — 5 тысяч долларов. Ограничения установлены для того, чтобы у всех участников были примерно одинаковые условия.

По суммам на депозите трейдеров разделят на две основные группы. Соревнование в них будет проходить отдельно. В первую группу входят участники с депозитами от 100 до одной тысячи долларов, а во вторую от 1001 до 5 тысяч долларов.

После подведения итогов по 15 участников из каждой группы получат денежные призы. Три победителя от каждой группы получат  в подарок от брокера супер-гаджеты: за первое место ноутбук Sony VAIO Duo 13, за второе место — планшет Sony Xperia Tablet Z и за третье место — смартфон  Sony Xperia ZR.

Для определения победителя будет подсчитываться общее количество проведенных за время конкурса сделок. Учитываться будут все сделки, а не только прибыльные. Если участник окажется в числе 30 победителей, не зависимо от того, была его торговля прибыльной или нет, он получит денежный  приз.

Сумму вознаграждения можно рассчитать. Количество наторгованных лотов необходимо умножить на 10.  Призовые деньги можно сразу же вывести.  Это отличает конкурс «Super Trader», от всех подобных.  Размер денежных призов не ограничивается. Чем активнее  будет вести торговлю участник, тем больший успех его ожидает.

Конкурс проводится не первый раз. В феврале проходило такое же соревнование и его результаты можно увидеть на сайте компании. Общий призовой фонд того конкурса составил 15439,5 долларов. Результаты конкурса, который будет проходить в сентябре, зависят от активности его участников.