Обучение от TradeFort с компенсацией убытков

282

В нестоящее время уже многие понимают, что единственный способ обеспечить себе финансовую стабильность в меняющемся мире – это работа на рынке Форекс. Но, к сожалению, на пути новичка встают преграды. Которые кажутся непреодолимыми.

Прежде всего, это незнание основных законов и правил поведения на рынке. Но если с экономическим образованием и работой торговых терминалов можно довольно легко разобраться при помощи учебников, то опыт практической работы, увы, так быстро набрать невозможно.

И переход от начинающего трейдера к профессионалу занимает довольно много времени – иногда этот период растягивается на месяцы, и даже годы.

Правда, здесь тоже существует подвох – если начинать работу не с солидной, зарекомендовавшей себя компанией, а с псевдо-брокером, которые на жаргоне называются «кухнями», то даже наличие таланта и знание рыночных законов не гарантирует удачи.

Ведь когда кроме рынка, против трейдера работает брокер (произвольно меняя котировки, закрывая или переставляя приказы), то рассчитывать на успех не приходится. Но, даже ухитрившись в таких условиях получить прибыль, не всегда ее можно получить – брокер может сослаться на «нарушение трейдером внутренних правил» или просто скрыться с деньгами.

Так что одно из важнейших условий прибыльной работы на Форекс – правильный выбор брокера. Такого, например, как компания TradeFort, многие сотни клиентов которой прибыльно работают на рынке вот уже более трех лет.

Как пишет журнал «Биржевой Лидер», компания особенно заинтересована в обучении новых трейдеров, которые станут основой стабильной и прибыльной работы компании. Ведь девиз настоящего брокера «Прибыль клиентов = прибыль компании».

Причем в заботе о новичках  компания TradeFort пошла намного дальше большинства брокеров. Для них создан специальный счет, на котором допущенные промахи в работе компенсируются за счет компании! И за три первых месяца работы этого счета, как сообщили представители компании, было выделено более 55 тыс. долларов компенсаций.

Разумеется, компенсируется не вся сумма убыточной сделки, а только 10%. Однако и этого достаточно, чтобы избавить новичков от главного препятствия на пути к успеху – страха перед убыточными сделками.

Конечно же, возврат средств – не единственная отличительная черта этого счета. Кроме того, он центовый, так что позволяет не рисковать слишком крупными суммами. И открывать его можно в любой базовой валюте – рублях, долларах или евро.

И, конечно же, любой клиент компании может рассчитывать на полный спектр сервисов на любом счету – бонусы при пополнении счета, использование бесплатных серверов для торговых советников, доступ к крупнейшим поставщикам ликвидности, и так далее.

Более подробно о работе со «Счетами для новичка» можно ознакомиться на сайте компании TradeFort в соответствующем разделе.