Как виллу переоборудовать в 4* отель?

214

Несомненно, капиталовложения в крупном размере в дорогостоящую недвижимость Италии дадут возможность получить в будущем высокую рентабельность. Но такая возможность есть далеко не у всех. Поэтому необходимо рассматривать и другие варианты.

Не так давно Елена Гольцова – директор информационного центра «Ваша лучшая недвижимость за рубежом» kvartira.es – дала интервью журналу «Биржевой лидер», в котором поведала о новом тренде недвижимости Италии – приобретении вилл и подобных объектов недвижимости с целью их переоборудования в дальнейшем в четырех- и пятизвездочные отели.

Италия – большая страна, каждый ее регион отличается конкретными особенностями. Как профессионал, Елена Гольцова рекомендует район Калабрии. Именно здесь можно найти все необходимое для полноценного отдыха.

В данном месте нет крупных промышленных предприятий, поэтому можно наслаждаться чудесной экологией, дарящей эстетическое наслаждение и здоровье. Об этом уже наслышаны туристы из Европы. Сейчас и граждане Российской Федерации предпочитают эти места любым другим. Тропея стала весьма популярным местом для отдыхающих.

Рядом есть термический СПА Ламеция, горнолыжные курорты. Места привлекательны как для туристов, так и для инвесторов. В Тропее не так много предложений для продажи недвижимости, поэтому в ближайшее время будет наблюдаться рост цен. Это касается и арендной стоимости. Вследствие этого сейчас очень выгодный момент приобрести виллу, чтобы переоборудовать ее в отель, и за короткий срок получить приличный доход.

В Италии очень много разнообразных городов и городков, которые сохранили еще с былых времен свой неповторимый колорит. Например, достаточно «раскрученная» и известная многим Скалея, которая располагается на севере Калабрии. Российские граждане весьма активно покупают там недвижимость, потому что там низкие цены. Так получается вследствие недостаточной информированности жителей Российской Федерации.

Хотя эксперты считают, что это не совсем тот выбор. Если сравнивать Тропею и Скалею, то вторая значительно проигрывает, так как там почти нет ничего привлекательного: старый запущенный район с панельными многоэтажками 20-30-летней давности, а новый отличается дешевыми постройками, которые довольно-таки сложно назвать красивыми.

Поэтому здесь не выгодно приобретать жилье, так как арендная стоимость вряд ли вырастет в ближайшем будущем. Здесь только звучание итальянского языка может напомнить о нахождении в европейской стране.