Лучшие управляющие в компании Arsenal-FX

318

В настоящее время на Форекс стало очень популярно инвестирование в торговлю трейдеров – доверительное управление. Для такого способа получения доходов не надо иметь специфических знаний.

Успешный управляющий выгоден не только для инвестора, но и для брокерской компании потому, что приносит ей доход. Поэтому брокеры постоянно ищут таких управляющих. Так же поступает и компания Arsenal-FX, официальный вендор СМЕ Group Чикагской товарной биржи.

Журнал «Биржевой Лидер» побеседовал с представителями Arsenal-FX. По их словам, залогом успеха компания считает эффективную команду успешных трейдеров и управляющих. Чтобы привлекать трейдеров, компания создает все условия для успешной работы, среди которых быстрое исполнение ордеров, использование любых торговых стратегий, минимальные издержки и др.

Брокерская компания уделяет особое внимание подготовке управляющих, в которых крупные инвесторы пожелали бы вложить свои капиталы. В настоящее время партнеры компании, готовые инвестировать в Форекс,  это крупные бизнесмены Америки, Западной Европы и Юго-Восточной Азии.

Перед тем, как инвестировать свои капиталы в управляющих брокера, инвесторы внимательно наблюдают за их работой и только потом принимают решения. То, что в компании работают подготовленные управляющие, обеспечивает обучающий проект «Школа управляющих». Начинающие трейдеры проходят обучение под руководством квалифицированных специалистов брокера.

В рамках проекта, Arsenal-FX предлагает новичкам обучаться, управляя деньгами компании. Это дает возможность трейдерам получать опыт в управлении средствами инвесторов.  Трейдеры, которые покажут лучшие результаты по итогам отчетных периодов, получают деньги от компании в автоматическом режиме. Снимать их нельзя, они предназначены только для торговли. С полученной прибылью трейдер может поступать, так как считает нужным. Тот, кто достигнет самых лучших результатов, станет VIP-управляющим, и компания будет рекомендовать его инвесторам.

Трейдеры, которые работают с брокерской компанией Arsenal-FX, получают ряд преимуществ: все сделки выводятся на межбанковский рынок, трейдеры могут торговать с крупными поставщиками ликвидности, по лучшим на данный момент ценам. Кроме того, в торговле используются данные Чикагской товарной биржи, на которой идет торговля фьючерсами на основные мировые валюты.

Компания организует различные конкурсы, направленные на управление капиталами, в которых могут участвовать все категории трейдеров. Сейчас компания проводит конкурс демосчетов, победители смогут получить реальный счет и средства в управление. При этом, не вкладывая свои деньги.