«Mill Trade»: зарабатывайте на партнерских программах

276

«Mill Trade» — одна из многих компаний, которые предлагают заработок без вложения собственных средств. О том, как это можно сделать, пишет журнал «Биржевой лидер».

Существуют так называемые партнерские программы, для участия в которых не требуется какого-то специального образования. Всё, что нужно – умение работать в интернете и коммуникабельность. То есть вам предоставят различные рекламные материалы, например, красочные баннеры, и их нужно размещать в сети. Это можно делать в социальных сетях или на форумах.

Коммуникабельность же нужна для того чтобы устно рассказывать друзьям, знакомым и просто встретившимся людям о выгодных условиях сотрудничества с компанией «Mill Trade». Правда, для этого всё же минимальная информация вам будет нужна и ею вас обеспечат консультанты брокера. В общем, компания заинтересована в том, чтобы у неё было как можно больше клиентов и партнеров. Поэтому и предлагается на выбор три варианта партнерских программ. Первая – спредовая. В ней предусмотрено, что по каждой сделке привлеченных вами клиентов вам будет начисляться вознаграждение в размере 12% от спреда.

Вторая – одноуровневая модель программы «Всем по 7». Здесь нужно привлекать инвесторов, которые должны вложить средства в компании. Для этого существует две инвестиционных программы — «Mill-invest» и «Золотая 7». Как только они начнут получать прибыль, вам автоматически будет начисляться 7% от её размера. Очень хороший вариант, учитывая тот факт, что сами вы абсолютно не рискуете своими сбережениями, а только зарабатываете на деньгах других людей.

И третья партнерская программа «Mill Trade» — та же «Все по 7», но двухуровневая. Это означает, что вы можете привлекать не только инвесторов, но и партнеров. От работы инвесторов вознаграждение вы будете получать также как в одноуровневой модели, а от работы партнеров – только в том случае, если они привлекут клиентов в компанию. При этом от прибыли клиентов вам будет начисляться 1, 2 или 3%. Размер процента зависит от того, сколько активных партнеров вами будет привлечено. Если больше трех, то будет установлен 1%, если больше семи – 2%, а больше двенадцати – 3%.

Партнеры считаются активными в том случае, если в месяц они привлекают не меньше одного клиента. Таким образом, вам предоставлены практически идеальные условия для того чтобы получать хорошие доходы. Остается только воспользоваться ими и начать привлекать клиентов и партнеров в компанию «Mill Trade».

6 КОММЕНТАРИИ

  1. мне пришлось партнерскую программу мельницы ждать аж несколько месяцев… потом конечно по индивидуальному запросу рефку себе взяла, начала потихоньку «готовить почву», а тут уже и официальная партнёрка подоспела))) получила свое вознаграждение уже, жду очередного) всем — реферов и профита!

  2. как бы прочел, все понятно, условия норм и ничего не теряешь! до этого и не думал о партнерках. а сейчас дошло — хорошая мысль! мне кажется самая удобная программа — всем по семь! находи инвесторов и получай 7% от их прибыли.

  3. работаю по 4м партнеркам, милл самая молодая из них. Расскручиваю потихоньку, веду блог свой, скрины выкладываю, сам тоже в 7ку инвестировал. Клиенты есть, но пока слабовато, но обычно после лета все начинают активизироваться, так что жду пополнения. Условия выгодные, минус только в том, что компания еще молодая и многие боятся, хотя програма продумана на уровне и не хуже, чем у брокеров со стажем!

  4. Выбрал Всем по 7. Не скажу что ажиотаж большой и клиент так и прет, просто этим заниматься надо, а не лишь бы как. Еще заметил что большинство все таки разленились и выбирают инвестирование, а не трейдинг. Я наоборот сам приторговую, пока правда на демоне балуюсь, но все равно. За трейдингом будущее ;) А ленивые инвестируют. Получаю от их прибыли по 7% каждый месяц. Нормально, привел 7 в семерку и 2 в инвест. Депозиты не знаю, молчат.

  5. А я первым делом торговать начал в этом ДЦ, сначала разобрался с политикой
    компании, убедился, что кидалова нет, а потом уже по партнёрке народ подтягивать
    начал. Не очень много поначалу было желающих. Может, потому что я впервые
    рефоводством занялся. Но сейчас, тьфу-тьфу, получше стало, появляются новые трейдеры и инвесторы. Имею с партнёрки каждый месяц какую-то прибыль железно.

  6. партнерки перспективное направление, особенное если сам веришь в то, что делаешь. занимаюсь ими уже несколько лет + инвестировал во все эти проекты. Милл включил в свой списал в августе. компания молодая еще, поэтому клиенты потихоньку идут.

Comments are closed.