Объявлен конкурс iPartner компании FBS

298

Для того, чтобы стать успешным трейдером, необходимо очень много работать, осваивать постоянно новые знания, а также непосредственно проверять их на практике.

Но в России все еще много людей воспринимают рынок Форекс, как своеобразное казино, где можно просто поставить на «авось».

И как результат, всего 7% трейдеров в стране могут называться успешными, поскольку действительно обеспечили себе стабильный уровень дохода. Остальные же, просто теряют все вложенные денежные средства. Но не только знания играют роль в этом деле, важно еще и правильно выбрать управляющую компанию, которая сможет обеспечить уровень доходности, а также своевременно выплачивать проценты по депозитам.

Такой компанией по праву может считаться FBS, которая имеет большой опыт работы на рынке Форекс, а также постоянно проводит разнообразные конкурсы для увеличения прибыли своих клиентов. Совсем  недавно она запустила конкурс для партнеров iPartner. «Биржевой лидер» встретился с PR-менеджером компании Анной Замуракиной, для того, чтобы разузнать все подробности данного конкурса.

В интервью журналистам гостья подчеркнула, что для того, чтобы трейдеру начать зарабатывать на Форекс, необходимо много трудиться. Но безграничные возможности Форекс рынка дают великолепную возможность заработать, даже тем, у кого не так сильно развиты трейдерские качества. Это так называемые партнерские программы. Где человек получает деньги просто за привлечение клиентов. А в FBS эта программа особенная, поскольку дает целый ряд преимуществ. А это:

— не обязательность вложения личных средств;

— наиболее высокие проценты в сравнении с аналогичными программами на рынке;

— своевременное начисление партнерской комиссии;

— много уровней программы, которые дают возможность развиваться и в результате стать директором в своем регионе;

— возможность бесплатно обучаться всем инструментам для привлечения клиентов;

— постоянно действующие бонусы и акции, которые делают сотрудничество с FBS в разы более интересным и приятным.

Сейчас компания проводит конкурс среди партнеров, который стартовал 26 августа и продлиться до 4 октября 2013 года. А называется он iPartner-3. Это уже третий по счету конкурс такого рода. Суть его состоит в том, что теперь за каждого привлеченного клиента, в зависимости от размера депозита и количества лотов, партнер будет получать баллы. По сумме этих баллов будут определяться победители. Их рейтинг во время проведения конкурса буде постоянно обновляться на сайте компании FBS, там же можно ознакомиться и с подробными условиями участия.