FXOpen проводит конкурс на лучшую статью о Форекс

160

О новом конкурсном проекте на самую лучшую статью о Форекс, организованном компанией  FXOpen, рассказали специалисты компании в своем интервью журналу «Биржевой лидер».

Работы, предоставляемые участниками, будут проверяться с учетом двух категорий: теории Форекс и истории успешной работы на Форекс-рынке.

Чтобы участвовать в конкурсе в номинации «История успеха на Форекс» нужно выслать на адрес компанию FXOpen статью касательно своих достижениях в сфере работы на Форекс-рынке . При этом историей успеха может стать все что угодно: тернистый либо довольно-таки легкий путь к торговле и счастливый конец в виде стабильной прибыли, дебют, который повлек потерю первого значительного депозита, свое понимание успешности на Форекс, его реализация в жизни. Стиль изложения материала — любой, может быть и юмористическим.

Чтобы участвовать в номинации «Теория Форекс» конкурсанту необходимо проявить глубокий подход к компоновке предоставляемого материала. По условиям конкурса, можно писать о любой ситуации, о недостатках либо достоинствах, интересной стратегии торговли, эффективности либо низком уровне эффективности электронных советников, с которыми работал, и т. п. Не забывайте только, что при описании опыта своей работы с конкретным инструментом, нужно приводить к примеры, со скриншотами, графиками, чартами и пр. Но материалы, которые содержат чистые аналитические сведения без какого-либо личного опыта торговли, не будут приниматься к рассмотрению.

Авторы трех наилучших статей в номинации «Теория Форекс» получат призы в размере 500, 250 и 150 долларов за 1, 2 и 3 места соответственно. Все призы начислят на ECN-счета участников от компании FXOpen.

Чтобы определить определения победителей будет проведено голосование в соцсети. Лучшие из лучших определятся самими же трейдерами, пользователями соцсетей, для которых предусмотрен специальный приз в размере 100 долларов. Деньги получит также один из участников голосования, которого определят случайным образом.

К участию в конкурсе будут допускаться работы объемом не менее 3 000 символов на русском языке либо от 400-1 500 слов на английском. Статьи конкурсантов не должны включать в себя критику в адрес брокеров, а также предоставляемых ими продуктов и услуг. Содержание должно содержать в себе интересные факты, полезные для других трейдеров и новичков на рынке Форекс.

Организаторы конкурса уверены, что все трейдеры, как и любые другие талантливые люди, талантливы во всем. Кроме возможности получать крупные денежные призы, конкурс поможет раскрыться с новой, необычной стороны.