Первые подарки участникам Rewards Programme

246

Для достижения поставленных целей в работе на финансовом рынке, трейдеру необходимо целенаправленно реализовывать торговые планы, совершенствовать свою стратегию, развивать свой профессионализм.

Главное – это не идти на поводу у «легких» побед. Нет никаких гарантий что, если одна торговая сделка закончилась удачно, то и все остальные будут такими же.

К сожалению, это правило используют не все новички. И довольно часто относятся к торговле на Форекс легкомысленно. А это, в свою очередь, ведет к потере капиталов. Кроме того, чтобы успешно работать на финансовом рынке, необходимо заключать соглашение с такой брокерской компанией, которая стремится к взаимовыгодному сотрудничеству со своими клиентами, обеспечивая их наиболее привлекательными условиями для трейдинга.

Такие условия для работы предоставляют, в основном,  зарубежные форекс-брокеры, которые имеют большой опыт работы на рынке, лицензии от мировых регуляторов, постоянно занимаются разработкой и внедрением новейших технологий, которые обеспечивают безопасную, эффективную и прибыльную  торговлю для клиентов.

Именно так работает брокерская компания ActivTrades, быстроразвивающийся форекс-брокер из Великобритании, деятельность которого регулируется лицензиями FCA. За последнее время, услугами компании могут пользоваться тысячи трейдеров во всем мире, в том числе из России и стран СНГ.

В знак признательности за использование своих услуг клиентами, ActivTrades разработала и запустила Rewards Programme (Программу Лояльности), которая дает возможность трейдерам  стать владельцами ценных подарков за результативную торговлю.

Как работает эта программа и как можно получить подарки за торговлю, в разговоре с «Биржевым Лидером», рассказал Юрий Боровой, руководитель отдела российских продаж брокера.

Многие сервисы и инструменты, которые предоставляет брокер, пользуются заслуженной популярностью у клиентов. Кроме того, всем обеспечивается полная гарантия защиты депозитов,  этому способствует услуга ActivTrades, по  страховке средств клиентов  до 500 тысяч фунтов стерлингов и участие в программе «Компенсаций в сфере финансовых услуг».

Эти услуги помогают эффективно работать трейдерам, в наилучших условиях.   Они имеют доступ на самые высоколиквидные рынки. Брокер стремится и дальше развиваться, чтобы обеспечивать своих клиентов еще лучшими условиями для успешного трейдинга.

Своеобразной ступенькой на этом пути развития стала Программа Лояльности, которая направлена на поддержание эффективной торговли трейдеров. При этом не требуется соблюдения никаких специальных условий, клиенты брокера просто продолжают работать и за это могут получить в подарок 3D телевизоры, ноутбуки смартфоны и др.

Свою работу Rewards Programme  начала с 1 июня 2013 года. К настоящему времени уже известны первые участники, которые стали владельцами ценных подарков. Два трейдера из Германии и представитель Китая стали владельцами планшетов Kindle Fire+HD, заработав  5 тысяч балов, которые были нужны, для получения этого подарка. Ценные подарки получили четыре итальянских трейдера: Samsung Galaxy S4 для этого необходимо было 19 тысяч баллов, Samsung Galaxy S 3 mini за 11 тысяч баллов,   Samsung Galaxy Tablet  2 за 15 тысяч баллов и за 7 тысяч баллов Acer ChromeBook.

Английские и бельгийские трейдеры так же стали обладателями ценного подарка — I-phone 5 за 18 тысяч баллов, участник из Франции стал владельцем Ipad Retina+Wifi, 16GB за 13 тысяч баллов. Все клиенты компании ActivTrades могут рассчитывать на дорогие подарки.

Получая баллы за торговлю, трейдеры могут обменивать их на ценные подарки. Начисляются баллы в автоматическом режиме за каждую торговую сделку. Размер начисляемых баллов зависит от того, каким инструментом пользуется трейдер. Например, используя основные валютные пары, за 1 лот можно получить 10 баллов, за применение экзотических – 15 баллов, и т.д.  Обо всех подробностях можно узнать на сайте компании.

Программа Лояльности будет работать до 30  апреля 2014 года, обмен полученных баллов на ценные подарки будет проводиться до 31 мая 2014 года. Клиенты брокера получают дополнительный стимул к эффективной торговле на форекс.