Раскрыть индивидуальный потенциал – это «Миллион в умелые руки»

182

Ведущий эксперт брокера «Форекс Тренд», Александром Задриенко рассказал «Биржевому лидеру», что победители прошлогоднего турнира и трейдер, который получил особый приз «За волю к победе», на сегодняшний день с успехом увеличивают не только лишь перемещенные на их ПАММ счета призовые деньги от компании «Форекс Тренд», но и вложенные деньги вкладчиков.

Совместно, к примеру, конкурсанты первого турнира распоряжаются несколькими миллионами долларов — это может оправдать все риски. И можно верить в новых талантливых трейдеров, которым необходим только лишь один шаг навстречу. Этакий шаг  — это второй конкурс «Миллион в умелые руки», призеры его тоже будут управляющими большими ПАММ счетами брокера «Форекс Тренд» и использовать мастерство управления средствами, чтобы зарабатывать прибыль в геометрической прогрессии, применяя большое количество сервисов.

Величина денежных призов останется такой же высокой, как и в прошлом конкурсе. Совместный призовой фонд — 1 000 000 долларов, его распределят между тремя победителями. Победителю 500 000 долларов для управления на ПАММ счет, тот, кот занял второе место – 300 000 долларов, а третьему призеру – 200 000 долларов.

Поощрительные призы тоже предусмотрены и во втором конкурсе. О них будет сообщено ближе к его окончанию.

Регламент включает такие же условия, какие в предыдущем. Участники смогут выставить ордера любого объема, и не будет ограничений по наибольшему числу в одно и то же время открытых ордеров. Кредитное плечо — 1:100. Буде разрешено торговать с помощью торговых роботов. Подробнее об условиях и правилах конкурса можно ознакомиться на  форуме брокера «Форекс Тренд», который посвящен конкурсу второму конкурсу «Миллион в умелые руки».

Каждый трейдер имеет возможность участвовать в данном конкурсе. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте брокера «Форекс Тренд» и пополнить собственный конкурсный счет на 10 000 долларов.

Зарегистрироваться можно, начиная со 2 сентября. Регистрация продлится до 15 сентября. Конкурс стартует 16 сентября и завершается 20 декабря. Критерием для того, чтобы определить победителей является самый большой баланс на конкурсном счете по результатам турнира.

Конкурсанты, прежде всего, должны не забывать, что «Миллион в умелые руки» является  конкурсом, который позволяет раскрыть индивидуальный потенциал трейдера и сформировать опытного профессионала валютных рынков. Потому, даже если по результатам нельзя войти в список призеров, огорчаться не надо, так как приобретается опыт торговли большими деньгами.