«TradeFort»: привилегии сотрудничества

164

Подросток и деньгиПредставители компании  утверждают, что цель их работы  заключается в предоставлении стабильного, надежного и качественного сервиса с полным списком услуг.

Эта причина повлияла на создание и разработку новаторских технологий дилинга в сферу валютного программного обеспечения. В итоге компания стала автором новой торговой технологии «ТрейдФорт Bridge», которая позволяет «ТрейдФорт» пользоваться Моделью Сквозной Обработки Транзакций – Straight Through Processing (STP). Это означает, что отныне клиенты могут качественно исполнять ордеры за миллисекунды.

Еще одной привилегией новой технологии может служить тот факт, что трейдерам выпал редкий шанс на торговлю в межбанковских рынках с лидирующими поставщиками ликвидности.  К примеру, партнерами «TradeFort»: являются  Credit Suisee,  Morgan Stanley,  Barclays, Deutsche Bank, UBS, Goldman Sachs,  Merrill Lynch. Все предложенные сделки сортируют и предоставляют клиентам лучшие из них.

Если взять во внимание различные торгуемые активы, то «ТрейдФорт» лидирует среди своих конкурентов, благодаря обширному ряду сделок для торговли. Именно этот факт и есть преимуществом компании, ведь примерно пять сотен торгуемых инструментов (валютные пары Форекс, металлы, сырье, акции компаний – гигантов, контракты, фьючерсы) представлены во всех активах брокерской компании «TradeFort».

По словам сотрудников компании, они гарантируют наиболее выгодные для клиентов условия торговли всех типов. Детали и особенности торговых счетов можно найти ниже в таблице:

  1. Компания предоставляет три типа счетов: Флекс, Форт, Pro. Вам доступен любой из них, позволяющий создать личную торговую стратегию, сделать торговлю гибкой и легкой, открыть  демо-счет.
  2. Тип счета Флекс был разработан для тех трейдеров, торговые стратегии которых основаны на стабильном спреде.
  3. Тип счета Флекс создан для тех, кто работает в условиях ликвидности рынка. Вам доступна любая мировая валюта.
  4. Центровой счет позволит вам работать на финансовом рынке Форекс, имея минимальный депозит и дальнейшее развитие с учетом стабильного заработка.
  5. Компания создала специальный счет для новичков, особенность которого заключается в том, что 10% суммы от любой убыточной сделки будут возвращены (за всю работу было возмещено более 55 000 долларов США).
  6. У вас есть возможность торговли на финансовых парах без спреда, что доступно для всех торговых счетов компании.

Благодаря этим преимуществам компании, любой может иметь безопасную и стабильную торговлю.