«Пантеон Финанс»: учиться инвестированию – это значит приумножить капитал

303

Что такое инвестирование? Это вкладывание капитала в определенные продукты с целью получения прибыли. Как пишет журнал «Биржевой лидер», чтобы её получить, нужно иметь соответствующие знания, а не полагаться на авось. Однако чаще всего именно так поступают граждане бывших стран СНГ, в том числе России. При этом, думая о вложении средств в недвижимость Хабаровского региона, не учитывается затопление по области. Поэтому объекты не только не дешевеют, но и дорожают.

А если деньги вкладываются во французские автокомпании, почему-то предполагается, что они подорожают. Однако происходит обратное, так как на глобальном рынке эти компании не могут конкурировать с такими грандами как «Мерседес», «БМВ», «Тойота». А иногда наобум рассчитывают получить прибыль на разнице между активами, но они падают, и в результате получается убыток. Тогда возникает вопрос: можно ли вообще получать прибыль от инвестирования и если да, то, как это сделать?

Ответ на него, конечно же, положительный. Просто инвестирование – это рискованный бизнес, в котором нужно уметь предусматривать любые ситуации. А для этого нужны знания и выработанная стратегия, которая учитывает множество факторов, влияющих на конечный результат. И естественно необходимо обладать такими качествами как желание обучению, целеустремленность и трудолюбие. На самом деле научиться инвестированию не так сложно. Правда, такую возможность в странах СНГ предоставляет только компания «Пантеон Финанс».

В данном случае, речь идет об уникальной программе компании под названием «Школа инвесторов», о которой рассказал руководитель её отдела развития Александр Филиппов. Программа заключается в том, что всем желающим объясняют нюансы инвестирования на рынке форекс и дают возможность научиться этому на практике. При этом компания дает 5000 долларов, которые нужно вложить туда, куда ученик считает нужным. Так и происходит дальнейшее обучение. Ученик стремится найти оптимальный вариант и получить прибыль, причем наибольшую, так как всё происходит на конкурсной основе.

Причем если деньги компании снять нельзя, то полученную прибыль – можно и это является дополнительным стимулом хорошей учебы и работы. Сейчас в Школе инвесторов обучаются около 60 человек. Проект популярен, так как без малейшего для себя риска человек может не только научиться инвестированию на практике, но и хорошо заработать. Прибыли некоторых участников достигают 500 долларов в месяц.