«Золотая 7» — новое слово в инвестировании от Mill Trade

239

ДеньгиИстория инвестиций насчитывает много тысяч лет назад. Люди всегда пытались инвестировать в то, что со временем только растет в цене. Это было и золото, и недвижимое имущество, и драгоценные камни, и шедевры искусства. Сейчас у инвесторов еще более широкие возможности для инвестиций.

Основная особенность современного мира в том, что инвестиции перестали быть достоянием людей с большим капиталом. Сейчас, даже имея несколько долларов в кармане, можно начать вкладывать в различные секторы экономики. Эту возможность дает Форекс. Проводником в мир великой торговли может стать любая управляющая компания с лицензией на проведение данного вида деятельности.

Работники такой структуры предоставят Вам на выбор различные торговые стратегии, при которых даже не требуются особые навыки трейдинга. За Вас все сделают профессионалы.

Недавно компания «Mill Trade» представила широкой общественности свой новый продукт «Золотую семерку». Особенность его в том, что вашими активами управляет несколько профессиональных трейдеров вместо одного. Это в значительной степени уменьшает возможные риски, которые провоцирует человеческий фактор.

Что уже говорить о том, что управляющими трейдерам в данном случае выступают настоящие профессионалы, среди таковых автор обучающего проекта «Секреты Ишимоку» Вадим Идрисов, финансовый обозреватель программы «Рынки» канала РБК – Сергей Сапунов, ведущий обучающих семинаров Герардо Поррес и пр.

В «золотую семерку» входят только самые опытные и успешные представители Форекс рынка. Сейчас можно начать работу с проектом всего с 300-долларовым депозитом. И получить при этом неплохую прибыль, которая в апреле этого года составила более 12%. А это почти равняется годовому проценту по банковскому депозиту. Минус комиссия, которая всего составляет 15%, что в разы меньше обычного «половинного» сбора.

Этот процент рассчитывается как среднее арифметическое от прибыли всех управляющих.

Клиент может увеличить также свою прибыль посредством реинвестирований – тоесть не выводя процентные деньги из торговли. Для примера, при размере первоначального вклада 2000 долларов, в конце месяца получилось 200 долларов дохода, то их можно оставить, и уже в следующем месяце прибыль будет начисляться на 2200 долларов. Так можно с каждым месяцем увеличивать свои накопления.

Чтобы взять участие в программе «Золотая 7», достаточно всего-навсего зарегистрироваться на сайте «Mill Trade». Далее внести депозит на свой счет, любым удобным способом и предоставить управляющему трейдеру право распоряжаться данными средствами, и получать прибыль. Деньги можно внести на счет банковской карточкой, электронными деньгами либо денежным переводом.

Вот так без изучения всех премудростей инвестирования, наблюдения за трендами и графиками изменения рынка, анализа последних новостей, можно получать пассивный доход, при этом занимаясь тем делом, которое Вам по душе. «Золотая 7» — это будущее инвестиционного мира!

4 КОММЕНТАРИИ

  1. В принципе комиссия не высокая, в основном 20 и больше %. При чем не всегда понятно кому эти деньги отчисляются или брокер сам себе их забирает, сплошной развод, никаких данных не предоставляю. Тут хоть люди торгуют реальные, можно результаты их работы увидеть. Хочется верить что просуществуют долго, не плохо было бы сюда вложить хотя бы 1 000 для начала.

  2. Хоть инвестирование и было за несколько столетий до нашего времени, но зато сейчас больше возможностей появилось. Во-первых, минимальная сумма значительно уменьшилась. Если раньше нужно было быть миллианером, то сейчас с 300 долларов можно вложиться в хорошую услугу, где и рисков практически нет, поскольку торгует не один трейдер со счетом, а несколько. Сам вот решил в Семерку вложиться, в прошлом месяце хорошую прибыль получил — 12,1%. Вывод сразу заказал, чтобы проверить все ли тут в порядке. Деньги пришли на следующий день. Теперь вот с дня на день жду следующей «получки», должны уже 7-го начислить. Надеюсь тоже процент будет не хуже.

  3. программой доволен. Прибылью тоже. Особенно если учитывать, что начать можно с небольшой суммы и прилично ее увеличить за коротное время. в целом за год можно смело отбить первоначальные вложения и даже подзаработать. если честно, то мое мнение это хорошая возможность для людей которые мало что понимают в трейдинге.

  4. Поддерживаю всё вышесказанное. Процент за прошлый месяц 12.1%. Начать можно от 300$. 7 числа каждого месяца начисляются проценты, которые можно выводить, либо реинвестировать. Очень хорошая программа инвестиций. Я — доволен.

Comments are closed.