GKFX: обновленный «стакан цен» — гарантия эффективной работы трейдера

274

деньги евроНельзя не согласиться с великим императором, утверждавшим в свое время, что удача следует за великими людьми. Наполеон был, несомненно, прав, поскольку наиболее успешные могут добиться положительных результатов.

Выбор брокера – дело нелегкое, но от его правильности будет зависеть, насколько эффективной и успешной будет работа трейдера.

Брокером, обеспечивающим трейдерам все условия для успеха и эффективности, является компания GKFX. Она в своей деятельности руководствуется принципом опережения ожиданий целевого пользователя.

Тысячи трейдеров уже оценили преимущества работы с этим Форекс-брокером и пользуются их уникальными технологиями и сервисами довольно долго и успешно. Этому способствует, кроме всего прочего, полная прозрачность деятельности форекс-брокера GKFX.

Характерной чертой этого брокера является постоянное внедрение инновационных технологий собственной разработки, таких как GKFX ECN-сервис. Преимущества использования подобного сервиса вне конкуренции. Речь идет о «стакане цен» для «МетаТрейдер 4».

С его помощью достаточно легко можно проанализировать рынок по всей глубине, получив абсолютно полные данные по ценам  и ордерам контрагентов, а также, по своим собственным ордерам. У трейдеров появилась возможность выбрать лучшие цены в момент их пребывания на рынке. «Стакан» проходит регулярное обновление с добавлением новых уникальных функций, от чего надежность и эффективность торговли возрастает в разы. Level 2, или стакан цен, — это инструмент, приятно удививший трейдеров широкими возможностями.

О них «Биржевому лидеру» рассказал Дмитрий Раннев, генеральный директор компании GKFX. Он отметил, что его компания руководствуется принципом обеспечения своих клиентов комфортными и выгодными условиями для достижения ими максимальной эффективности торговых операций. В этом компании помогают инновационные технологии, одной из которых является сервис GKFX ECN. Он позволил, кроме прочего, производить индивидуальную настройку торговли, тщательный анализ рынка по всем уровням, что дает возможность выбора самых выгодных цен.

Еще одним преимуществом торговли с GKFX является  уникальный торговый счет PRO ECN MT4. Он особенно удобен при торговле в больших объемах, что не могли не оценить трейдеры, поскольку именно этот вид счета делает возможным снижение до максимума рисков и повышение до максимума вероятности дохода.

Возможность глубокого анализа рынка позволяет трейдеру прогнозировать ожидаемые цены с высокой точностью.