Форекс Тренд: индекс ПАММ Balance

258

Андрей Полишевич — генеральный менеджер компании «Форекс Тренд» – рассказал в интервью журналу «Биржевой лидер» об особенностях ПАММ счетов.

Каждый индекс ПАММ является уже готовым портфелем инвестиций, который включает в себя ПАММ-счета, управляемые ТОП трейдерами компании «Форекс Тренд«. Если на вас работает не один управляющий, то ваша прибыль состоит из доходов каждого из трейдеров. Просуммировав прибыль всех управляющих, можно получить общий результат – прибыль с данного индекса.

Что касается преимущества абсолютно всех индексов ПАММ-счетов от компании «Форекс Тренд» – минимальный уровень их рискованности, высокая надежность и доходность. Фактически инвестор получает гарантию в 100% в отношении сохранности средств и их приумножения. По сути каждый индекс — оптимальная диверсификация средств, поэтому если на дном счете получатся убытки, доходность остальных принесет вам прибыль.

Инвесторам обеспечивается гарантия в отношении сохранности и получения доходов как минимум тем, что в индексах участвуют личные капиталы управляющих. А это — прекрасный стимул для трейдеров совершать только прибыльные сделки. К тому же, компания «Форекс Тренд» ввела ответственность за риски в отношении убытков для трейдеров, обеспечив тем самым безопасность и надежность финансам инвесторов.

Инвестор может не обладать специфическими умениями и знаниями, ведь за них всю работу сделают самые лучшие управляющие компании, которые известны далеко за пределами СНГ. Сейчас многие из них работают с миллионами крупных отечественных и западных инвесторов, постоянно приумножают их капиталы. Им не нужна излишняя реклама, потому что их деятельность говорит за них – они приносят до 120 % годовых при минимуме рисков! Их средняя прибыль с момента старта индексов ПАММ составила 60-70%, а это гораздо больше, чем банковские проценты по депозитам.

Еще одно достоинство индексов ПАММ — их ориентированность на индивидуальные предпочтения инвесторов. Так, те, кто хочет сберечь от рисков свои инвестиции, могут воспользоваться консервативными индексами. Любители рискованных стратегий выбирают агрессивные индексы, где можно получить большую прибыль засчет больших рисков. Инвесторы, предпочитающие умеренное соотношение степени риска и степени прибыли, останавливаются на сбалансированных индексах, которые гармонично сочетают консервативные и агрессивные стратегии торговли.

Индекс Сбалансированный (Balance) пользуется весьма солидным спросом. Примерно за полгода его работы он показал значительный результат в отношении результата доходности — 46,600%.