Лучшие условия торговли от «Sunbird»

213

Претворяя в реальность сформировавшуюся годами концепцию деятельности известной брокерской компании «Sunbird» относительно взаимовыгодного сотрудничества со своими клиентами, сотрудники успели реализовать ряд тех сервисов, по отзывам пользователей, которые представляют собой наиболее комфортные, безопасные и надежные.

Согласно замечаниям интервьюеров «Биржевого лидера» — представителей вышеуказанного брокера, каждый трейдер компании отметил, что теперь они могут торговать прибыльно и стабильно.

Так, к слову, как отметили в «Sunbird», каждый ее клиент может воспользоваться абсолютно любыми торговыми стратегиями безо всяких ограничений. Также есть возможность использования разнообразных торговых советников, роботов, применять в работе разнообразные методы: скальпипг, хеджирование и тому подобное.

Каждая заявка от трейдеров исполняется в обход дилеров, и посредством системы «ECN» связывает клиента непосредственно с самым крупным поставщиком ликвидности, в качестве которого выступает банк, финансовый концерн, крупный хеджевой фонд и иные. Это уже дает трейдеру возможность заключить сделку только по наилучшим на текущий момент, ценам. Более того, трейдеры могут просмотреть «глубину рынка», а затем выбрать наиболее выгодное для себя предложение. При этом, ордера будут обрабатываться и выводиться на межбанковский рынок за сотую долю секунды!

Отдельно также необходимо заметить – заверили корреспондентов представители компании, что весь ее персонал полностью состоит из высококвалифицированных, профессиональных трейдеров, специалистов с многолетним опытом, превосходной репутацией в области торговли на Форекс-рынке.

Это уже позволяет при возникновении некоторых вопросов, разрешить их сиюминутно. Каждый сотрудник поможет трейдерам не только по техническому нюансу, но и также по непосредственному процессу ведения торговли, предоставят ценные сведения о перспективе торгуемых инструментов и лучшего варианта торговли им, исходя из начального капитала трейдера, его ожиданий и текущей ситуации на рынке.

Говоря о ведении торговли на межбанковском рынке, как подчеркнули собеседники издания, необходимо сказать, что брокер «Sunbird» внедрил некую дополнительную функцию, которая каждому клиенту позволит направлять каждую торговую операцию на наиболее ликвидный рынок. Это можно сделать, посредством двух лидирующих в мире торговых платформ – «MetaTrader 4,0», а также «Currenex».