RVD Markets: при открытии счета участвуешь в конкурсах

310

ДеньгиРынок Форекс предоставляет уникальную возможность успешной работы, как для профессиональных трейдеров, так и для новичков. День за днем развиваются инновационные технологии, которые значительно упрощают механизмы участия на финансовых рынках.

Прогрессивными компаниями применяются различные эксклюзивные бонусы, внедряются уникальные условия торговли. Конкуренция обостряется, что ведет к тому, что участники рынка должны создавать продукты, как минимум не уступающие современным и весьма прогрессивным.

Трейдеры, в результате развития такой ситуации, получают улучшенные торговые условия и новые возможности, чтобы с меньшим риском и более эффективно работать на рынке форекс.

В то же время огромные потоки денег на рынке оказывают влияние на развитие и модернизацию акций, бонусных программ и конкурсов, которые стимулируют инвесторов и трейдеров к рациональной, грамотной, обдуманной работе. Несомненно, исключительно у тех брокеров, которые заинтересованы в как можно большем количестве доходов своих клиентов.

Именно так поступает компания RVD Markets Limited — одна из наиболее крупных международных брокеров Форекс, которая является структурным подразделением британского финансового холдинга RVD Capital Holdings Limited. Компания всегда создает наилучшие условия абсолютно для всех участников финансовых рынков: инвесторов, трейдеров, управляющих. Причем как для профессионалов, имеющих многолетний стаж прибыльной торговли либо инвестирования, так и для новичков которые, только делают первые несмелые шаги на финансовых рынках.

В своем интервью журналу «Биржевой лидер» начальник технического отдела RVD Markets Станислав Белинский рассказал об особенностях конкурсной программы компании.

Так, когда-то компания первой на рынке Форекс в России успешно реализовала проект, связанный с сотрудничеством одновременно с пятью ведущими поставщиками ликвидности, которые объединялись в один поток. Это позволило обеспечивать клиентов компании наилучшими для них ценами на межбанковском рынке.

В рамках проводимых конкурсов для трейдеров участникам предоставляется возможность проявить способности в проведении торговых операций на конкурсных счетах, которыми, автоматически становятся открытые клиентами реальные торговые счета.

Причем торговые (конкурсные) счета автоматически распределяются в зависимости от того, новичок вы, опытный трейдер либо участник ПАММ-системы по определенным конкурсам. У каждого из них есть свои определенные рамки, а после подведения итогов определяется тройка призеров в соответствии с полученной за определенное время прибылью.