На валютном рынке предлагаются сведения CME Group в терминале для торговли Arsenal-FX МetaTrader 4

265

Подросток и деньгиВсе торговцы ведут поиски своей доходной стратегии. Порой на это необходимо потратить несколько часов, а иногда даже месяц либо годы. Сама же такая стратегия без развития и поправок в зависимости от направления развития рынка похожа на машину, которая не сдвинется с места, если ее не заправить.

Таким «топливом», чистым и качественным, на валютном рынке Форекс служат правильные и оперативные данные.  Владение информацией влияет на результат торговой стратегии. Так, если ориентироваться на запаздывающие котировки и неточные схемы, то вероятность доходных сделок сильно снизится.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», наиболее желанной информацией для торговцев являются сведения товарной биржи в Чикаго (СМЕ) – наиболее крупной площадкой финансов в мире. На этой бирже принимают участие клиенты с большими вкладами, производя операции с валютными фьючерсными контрактами, индексами, разнообразными дериватами, товарами и так далее.

Потому сведения про объемы операций торговли, которые поступают с СМЕ, влияют на курсы главных мировых валют. Торговцы, используя данные биржи в Чикаго, имеют право более точно установить перспективы рыночной динамики и направления ценового движения.

Доступ к напрямую информации СМЕ на Форекс в терминале для торговли МТ4 предоставляет компания Arsenal-FX – одна из крупнейших биржевиков, которая первая за историю рынка выступает в качестве официального дилера СМЕ Group. А означает это то, что у торговцев есть вероятность получить действительные данные рынка, которые позволят в короткий период времени создать наиболее доходные стратегии для торговли.

Arsenal-FX – невозможное возможно

Arsenal-FX – это не просто брокер, это огромный проект инноваций на Форекс, который оказывает поддержку как специалистам торговцам, так и новичкам в сфере финансов.

Для компании важно то, чтобы в слово «заработать» вкладывался смысл результативной и постоянной деятельности одной команды, когда все торговцы могут рассчитывать на действенную поддержку компании, в то время как, опираясь на познания и опыт мастеров, вы с минимальными затратами сумеете получить огромные прибыли. А в будущем как раз в вашу торговлю будут делать вклады крупные инвесторы мира, работающие в сфере промышленности, финансов, а также собственники корпораций, которые являются компаньонами фирмы.

Настоящей революцией Форекс-индустрии стало приобретение компанией статуса вендора СМЕ, т.е. статуса правомочного представителя и поставщика услуг товарной биржи в Чикаго.