NordFX: новые идеи способствуют развитию трейдинга

278

Подросток и деньгиЧто в нашей жизни является двигателем прогресса? Это новые идеи, с которых начинается любое дело. Как пишет журнал «Биржевой лидер», именно они позволяют покорять новые вершины в различных сферах деятельности. Касается это и рынка форекс, где без внедрения инновационных технологий просто не обойтись.

Причем у трейдеров пользуются популярностью те брокеры, которые на основе инноваций постоянно внедряют какие-то интересные сервисы. Ведь благодаря им торговля становится всё более комфортной, а прибыли – стабильными.

Компания NordFX является именно тем брокером, который часто пользуется новаторскими разработками и воплощает их в жизнь. Назовем только некоторые из них. Например, это счета «Микро», для открытия которых нужно всего лишь пять долларов. Такие счета подходят особенно новичкам форекса, которые только учатся торговать.

Благодаря им они могут на практике познавать нюансы работы на финансовом рынке и при этом не бояться, что потеряют какую-то крупную сумму. Для них же существует в компании счет Welcomе!, где вообще не нужно вкладывать собственных средств. Брокер зачисляет на счет восемь долларов и трейдер может на них торговать. Так что это тоже прекрасная возможность учебы и приобретения необходимого опыта.

Также в NordFX существует множество бонусных программ, в рамках которых трейдерам на счет зачисляются дополнительные суммы. Что же касается сервисов, продуктов и услуг, они постоянно обновляются, что способствует более эффективной работе трейдеров.

При этом новые идеи касаются, как правило, организации анализа ситуации на рынке, прогнозов и многого другого. Одной из недавних новинок брокера является уникальный сервис под названием Trade Leaders™ Investment Program. На его основе запущен новый тип торгового счета Currensee.

Данный проект – следствие сотрудничества NordFX с компанией Currensee, которая является одним из самых крупных поставщиков систем автоматизированной торговли. О том, что собой представляет новый сервис, рассказал официальный представитель NordFX Михаил Александров.

В компании существуют Лидеры Торговли – это опытные трейдеры, прошедшие тщательный отбор по многим критериям и, прежде всего, прибыльности работы. Суть нового сервиса заключается в том, что их торговые операции могут исполнять клиенты, открывшие счета Currensee.

Поскольку Лидеры Торговли являются профессионалами, то в правильности их решений сомневаться не приходится. Причем в таком режиме работы владельцам счетов Currensee можно практически вообще не иметь особых знаний о торговле на форексе и при этом получать хороший доход. Они имеют право сами выбирать Лидеров Торговли, между которыми распределяются средства на счете. А затем всё идет автоматически – операции, совершаемые Лидерами, исполняются на счете Currensee.

Сервис разработан так, чтобы владелец счета имел возможность контролировать риски и вообще корректировать ход процесса. Также он имеет право в любое время менять Лидеров Торговли. Михаил Александров подчеркнул, что в NordFX имеется большой выбор профессиональных трейдеров, операциями которых можно пользоваться.

Для того чтобы открыть счет Currensee, необходимо внести сумму не менее 1000 долларов. Далее торговля ведется в автоматическом режиме, причем это не зависит от того, включен компьютер владельца счета или выключен.

Торговать на данном виде счета можно серебром, золотом и 44 валютными парами. Некоторые другие условия работы на счете: минимальный лот – 0,01, кредитное плечо – до 1:200, спреды от 1 пункта, отсутствие ограничений по наибольшему объему позиций, количеству отложенных ордеров и открытых позиций.

Таким образом, благодаря новому счету Currensee клиенты NordFX имеют возможность не только получать высокую прибыль, но и проходить школу мастерства у профессионалов трейдинга. Конечно, если им это интересно.

В противном случае они могут очень комфортно себя ощущать, особо не вникая в происходящее на счете и только ожидая положительных результатов. А они обязательно будут, так как опытные профессионалы очень надежны в своей работе.