Счет МТ 4 Starter от компании FIBO Group продлен до сентября 2013 года

270

Дмитрий Седов, являющийся руководителем отдела брокера FIBO Group, рассказал корреспонденту журнала для инвесторов «Биржевой лидер» чем было определено продление акции «Ознакомительный счет», и внесло ли данное решение поправки в условия эксплуатации МТ 4 Starter .

Брокер, как известно, запустил уникальный счет МТ 4 Starter в рамках программы «Ознакомительный счет», она должна была окончиться 10 июня текущего года. Тоем не менее он решил продлить ее до сентября месяца. Чем это обусловлено?

В действительности, изначально компания планировала эту акцию с февраля месяца по апрель месяц. Но так как ее итоги превзошла даже наиболее смелые ожидания, брокер принял решение о продлении программы на последующий квартал.
Необходимо подчеркнуть, что сам по себе счет с наименьшими депозитами не является уникальным на рынке Форекс.

Многие компании имеют аналогичные счета. В брокере FIBO Group же наименьший порог для того, чтобы войти на рынок постоянно был  300 долларов. А это создало неудобства тем  трейдерам, которые имели намерение работать с брокером, но перед этим желали получить представление о клиентском обслуживании, качестве технической помощи, об оперативности осуществления ордеров и ином.

Счет МТ 4 Starter собственно дает этакую возможность — это «знакомств» с брокером. А  далее, когда новым клиентам будет «тесно» в рамках данного счета, у него появится возможность открытия полноценного реального счета с любой торговой возможностью и добавочными преимуществами.

Сейчас — разгар летнего сезона, во время отпусков и продолжительного флета на валютном рынке. Но, если судить по всему, оживленность клиентов брокера не падает. Кроме того, счет МТ4 Starter аккумулирует все большее количество желающих торговать на рынке Форекс даже в летний период —  это является «заслугой» только лишь условий  нового счета или в целом всех предложений брокера FIBO Group?

Как думают в компании, в этом случае основную роль играют сразу несколько факторов. Невозможно говорить, что летнее увеличение клиентской активности в брокере заслуга исключительно программы «Ознакомительный счет».

В компании активировалась работа по информационному полю — ведется постоянная работа для улучшения качества работы клиентского обслуживания, проводятся полезные семинары с важными спикерами в различных городах, запускается новое обслуживание и возможность для заработка, к примеру, программа ПАММ — агент. Кроме этого, компания активно участвует в разных профильных выставках и иных акциях.