Новые возможности от компании FBS

310

Финансовый рынок предоставляет возможность получать высокие прибыли всем желающим. Для этого на нем есть все условия: самые современные технологии для трейдинга, огромный денежный оборот. Свое финансовое благополучие каждый создает на форекс самостоятельно.

Не последнюю роль в этом играет брокерская компания, с которой сотрудничает трейдер. Если брокер надежный, то  он известен во многих странах мира, своим клиентам оказывает всяческую поддержку, постоянно внедряет новые технологии, улучшает торговые условия. Он заинтересован в том, чтобы его клиенты получали стабильные прибыли потому,  что от этого зависит и его доход.

Одним из таких брокеров является компания  FBS, который в 2012 году победил на международной выставке International Investment&Finance Expo в Китае в номинации «Лучшая платформа МТ4», и признан лучшим форекс брокером Азии.

Для своих клиентов компания предоставляет одни из самых лучших условий трейдинга на форекс. Совсем недавно был запущен новый проект – сегрегированный тип счета.  Он обеспечивает полную сохранность средств трейдера.

Что собой представляет этот счет и как он работает, журнал «Биржевой Лидер» выяснял в беседе с Анной Замуракиной, PR-менеджером компании  FBS.

Как отметила менеджер, новый тип счета – это уникальная услуга, которую предоставляет брокер. Используя его, трейдеры могут большую часть своих капиталов – 70 % хранить на своем личном банковском счете. При этом торговля осуществляется как со стопроцентного депозита.

Трейдер вносит 30 % от заявленной суммы, а остальную часть предоставляет FBS.  Торговля может проходить без ограничений с использованием любых инструментов, любой торговой стратегии и советников. Условия схожи с условиями на торговом счете «Безлимитный».

Минимальная сумма, которая должна быть на этом счете – 80 тысяч долларов. При этом трейдеру надо внести только 30 % — 24 тысячи. Для торговли трейдер будет использовать все 80 тысяч. Вывод средств со счета осуществляется любым доступным способом и в любое время. Это не относится к средствам, перечисленным FBS.

Если в процессе торговли, баланс уменьшится на сумму первоначального депозита, внесенного трейдером, то есть на 30 %, то ему необходимо просто пополнить счет на эту сумму.

Чтобы открыть счет, достаточно подать заявку. Для этого в Личном кабинете или на сайте компании регистрируется сегрегированный счет, отправляется заполненная форма FBS_SAForm и прилагаются документы, которые подтверждают наличие необходимой суммы на банковском счету. Рассмотрение заявки происходит в течение одного дня.