Высокий доход управляющих Альпари – случайность или закономерность?

256

Подросток и деньгиОт чего зависит доходность трейдера на рынке Форекс? Безусловно, от подготовки, знания особенностей и специфики каждого из инструментов, умения различать сигналы, которые подает рынок.

А также серьезной работы над собой, самообладания, способности подняться после совершения ошибки и самокритично оценить собственные неудачи.

Но это еще не все. Успех трейдера во многом определяется той поддержкой, которую оказывает трейдеру брокер. Даже профессионал может потерять прибыль, если против него работает собственная «кухня». И наоборот, даже новичок может достигнуть успехов, если ему на каждом шагу помогает дружественный брокер. Серьезные компании идут именно по этому пути, понимая, что доход компании складывается из доходов ее клиентов.

Именно такой политики придерживается один из крупнейших не только в России, но и в мире брокер Форекс, компания Альпари. Поэтому закономерно, что эта компания пользуется заслуженной популярностью у клиентов, и все больше новых трейдеров из России и СНГ подключаются к компании. Со своей стороны, брокер непрерывно улучшает условия работы трейдеров. Не удивительно, что по итогам первого полугодия 2013 года оборот компании превысил 788,600,000 долларов.

Но, как уже было сказано, успех компании складывается из успехов ее клиентов. И подтверждением этому новый рекорд одного из управляющих трейдеров компании. Елена Пряхина, которая управляет ПАММ счетом компании, получила доходность счета в 17 000%, по состоянию на конец июля 2013 года.

Так как технология ПАММ счетов в настоящее время является одной из самых передовых технологий на рынке Форекс, позволяющая зарабатывать на рынке инвесторам, интервью с успешным трейдером опубликовало издание «Биржевой Лидер».

Как же Елене удалось достичь столь существенных результатов, где и когда удалось ей так освоить тактику работы на финансовых рынках? Где ей удалось изучить законы экономики? Что привело ее к Форексу и собирается ли она связать свою жизнь с финансовыми рынками?

Корреспонденты издания с удивлением обнаружили, что Елена по образованию медик. И работает на Скорой Помощи. А на Форекс попала совершенно случайно, и не при самых благоприятных обстоятельствах. В 2006 году один из ее знакомых рассказал, что можно очень хорошо зарабатывать на Форексе и многократно приумножать вложенный капитал. Отдав ему в управление довольно крупную сумму, девушка через пару месяцев узнала, что деньги закончились. Вместо того, чтобы ограничиться истерикой и слезами, девушка решила сама разобраться с ситуацией на этом таинственном Форексе, внесла на счет в Альпари 300 долларов и с тех пор упорно двигалась к своей цели – финансовой самостоятельности.

Сказывается и медицинское образование – график движения цен Елена сравнивает с кардиограммой больного, в которой опытному глазу сразу видны сигналы, посылаемые организмом. И точно так же правильное понимание этих сигналов помогает помочь «больному».

Так что упорство и настойчивость в достижении цели помогает не только профессионалам-экономистам, но и любому целеустремленному человеку достичь на Форексе отличных результатов.