«Пантеон Финанс» научит быть управляющими в рамках нового проекта

186

Подросток и деньгиСейчас ПАММ счета очень популярны и появляется все больше  брокеров, инвестирующих в них. Компания «Пантеон Финанс» открывает «Школу управляющих» в которой каждый трейдер сможет научиться правильно работать с данным счетом, а кроме того предусмотрены денежные призы тем, кто проявит себя лучше других.

В журнале «Биржевой лидер» Александр Филлипов, один из организаторов школы рассказал, что сегодня рынок Форекс приобрел значительную популярность, и множество людей хотят быть его участниками. Однако 90% тех, кто решается на такой поступок, терпят поражения. Еще меньше из них пробуют себя в управлении на серверах ПАММ. Именно потому и было принято решение об организации школы, которая научит трейдеров прибыльной торговле.

Для трейдера, желающего стать управляющим, очень важно придерживаться дисциплины и быть открытым. Только при умении анализировать рынок, свои действия, работу можно стать успешным торговцем. Кроме того, у многих участников рынка начинается «звездная» болезнь, и именно тогда они не выдерживают груза и ответственности и начинают не так успешно торговать. А открытость учит быть коммуникабельным и готовым работать честно и прозрачно. Именно поэтому организаторы школы настояли на полной открытости в период обучения. Каждый, кто пожелает, может проследить за участниками, их стратегиями, взлетами и поражениями.

Компания подготовила и денежные призы для участников данного проекта. Это 1 500 долларов, каждому, кто на протяжении двух этапов протестирует свои стратегии на демо счете. После успешного тестирования компания предоставляет участнику  ПАММ счет с депозитом 3000 долларов. Выпускники школы получают и вовсе огромные суммы от 10 до 100 тыс. долларов.

Как раз выпускники и являются лучшими управляющими и выгодным объектом для инвесторов. Его торговля всегда оправдана, а убытки не превышают 3%. Также окончив школу, выпускник получает диплом Procapital и подписывает контракт на год с компанией «Пантеон Финанс».

Компания не перестает пропагандировать честные отношения и строгим условием является мониторинг и демонстрация своих способностей и торговли. Таким образом, «Школа управляющих» стала не только учебным проектом, но и возможностью бесплатно научится на чужом опыте управлению и получить полные инструкции для работы.

Наблюдая за процессом в «школе» трейдер может почерпнуть для себя еще и все о работе. Причем информация эта очень подробная и достоверная, а это еще один плюс работы с «Пантеон Финанс».