Инновационный прорыв от компании GKFX – сервис настройки торговли

204

Не зря говорят о том, что большой путь начинается с маленького шага. Это можно чётко проследить на рынке Форекс, когда в течение суток заключаются сделки на огромные суммы, в триллионы долларов.  Зарабатывать на рынке Форекс может каждый желающий.

Можно даже сказать так, что то, огромное количество трейдеров, у которых есть небольшой капитал, за счёт своего количества преобладают и двигают рынок больше, чем крупнейшие корпорации мира и банки. Зачастую именно они устанавливают погоду на рынке Форекс.

Но далеко не всем дана возможность ориентироваться в океане информации, обрушивающейся на него из вне – графики, индикаторы и многое-многое другое. Большинство трейдеров работающих на рынке Forex, несмотря на то, что вырабатывают свои стратегии, так или иначе, но всё допускают ошибки, тем самым, делая свою работу неэффективной. Но на сегодняшний день, когда технический прогресс идёт семимильными шагами, не вы адаптируетесь под торговые программы, а наоборот, они под вас. Такого мнения придерживается одна из крупнейших брокерских компаний – компания GKFX, которая воплотила огромное количество уникальных инновационных идей.

Корреспондент журнала «Биржевой лидер» взял интервью у генерального директора компании GKFX – Дмитрия Раннева. В ходе интервью он сказал, что компания всегда работает только в интересах клиентов, предлагая тем самым только инновационные технологии и привлекательные торговые условия. Таким образом, компанию можно отнести к высокотехнологичным компаниям, которые внедряют на рынок свои собственные разработки, существенно облегчающие жизнь трейдеров, делая тем самым их работу более эффективной.

Особо следует отметить систему GKFX ECN, благодаря которой становится возможным торговать на межбанковском рынке, при этом спрэды и комиссионные минимальны, напрямую заключать сделки с самыми крупными поставщиками ликвидности, работать с минимальными торговыми рисками, торговать как с отрицательными, так и положительными проскальзываниями и многое-многое другое.

Кроме того, представитель компании отметил тот факт, что GKFX специально для своих клиентов был разработан и запущен принципиально новый торговый счёт, который получил название PRO.ECN.MT4. Он позволяет трейдерам, обладающим крупными капиталами до предела минимизировать свои издержки, и получать максимальные доходы. Руководство компании постоянно совершенствуют работу компании, улучшая сервисы и технологии, что способствует тому, что трейдеры делают более точные прогнозы. К одним из последних усовершенствований компании можно отнести реализацию инновационного сервиса индивидуальной настройки торговли. В его создании были учтены все пожелания трейдеров.

У вас теперь появилась возможность записывать размер проскальзываний в комментарии к ордерам. Осуществлять частичное исполнение лимитных ордеров. Так, если вы выбираете опцию «включена», то лимитные ордера приведут в исполнение Good-Til-Cancelled (GTC) ордера. Если же данная опция будет выключена, то лимитные ордера будут исполнены как Fill-Or-Kill (FOK) ордера. Что касается рыночного исполнения лимитных ордеров то, если опция выключена, то в тот момент, когда вы активируете лимитный ордер, то он будет исполнен как рыночный ордер (market order). Если же опция будет выключена, то ордер будет исполнен как лимитный – то тогда трейдер получает гарантию на цену, но на гарантийное исполнение, т.к. проскальзывание не в пользу клиентов исключено. В том случае, если вам необходимо отменить связанные ордера при ГЭПе, то при включённой опции, если цена активации отложенного ордера и цена его закрытия по   Stop Loss / Take Profit попали в ГЭП, то отложенный ордер будет отменён.

Если же опция отключена, то ордер не отменяется.

Ознакомиться с более полной информацией о новом сервисе настройки торговли, вы сможете, зайдя на сайт компании GKFX.  Если же у вас возникнут вопросы, то специалисты компании с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы, а также расскажут о других инновационных проектов, проводимых в компании. В конце интервью, Д. Раннев пообещал и впредь радовать клиентов компании совершенными сервисами и технологиями, которые бы способствовали максимально прибыльной торговле.