Торговля облигациями как дополнительный источник дохода

298

Торговля облигациями может принести весомый дополнительный доход при подходящих условиях и на современных торговых платформах. Именно эти два важных фактора и учла в своем новом проекте компания AFX Capital Ltd, предлагающая своим клиентам такой прибыльный инструмент торговли.

Представители компании AFX Capital Ltd дали журналу «Биржевой лидер» интервью, в котором рассказали, что еще совсем недавно облигации не были доступны большому кругу инвесторов и трейдеров, у которых недостаточно финансов. Но компания AFX Capital Ltd полностью изменила такое положение дел, дав возможность всем трейдерам торговать на самых разных облигациях и получать с них дополнительный доход.

К тому же компания выплачивает бонусы, например, можно получить 1 000 долларов на свой торговый счет в качестве дополнительных средств, и предлагает лучшие условия торговли, что обеспечивает высокую эффективность трейдинга и малый процент риска. Среди наиболее выгодных условий торговли облигациями «Биржевой лидер» называет возможность пользования торговыми терминалами MetaTrader 4, комфортную торговлю через систему ECN, 25 CFD и более 30 валютных пар среди предоставляемых торговых инструментов, и кредитное плечо до 1:500.

Немногие брокеры Форекс предлагают своим клиентам возможность торговли облигациями, а компания AFX Capital Ltd еще и предоставляет при этом самый широкий спектр процентных ставок без комиссии и с однопроцентной маржой.

На основе MetaTrader 4 можно торговать не только индексами, акциями, валютными парами и т.д., но и американскими и европейскими бондами. Причем происходит этот трейдинг всегда удобно и с наименьшими затратами, а вероятность получения прибыли при этом довольно высока, как отмечают представители AFX Capital Ltd.

Все трейдеры, торгующие облигациями, могут извлекать прибыль из роста или понижения процентных ставок, торгуя на коротких или на длинных позициях. При работе на платформе MT4 все трейдеры имеют доступ к проведению операций с Контрактами на разницу (CFD) на BUND, BOBL, GILT и пр.

На сайте компании AFX Capital Ltd можно найти и другую информацию о торговых условиях облигаций и отличиях такой торговли, пройдя по соответствующей ссылке. Подводя итог, представители AFX Capital Ltd заверили, что торговля облигациями на платформе MetaTrader 4, успешно реализованная компанией, – это надежный дополнительный доход и страховка своих текущих позиций на рынке, а также серьезное увеличение торговых объемов.