«Белавиа» увеличивает количество рейсов в Тбилиси

245

Белавиа  С 22 августа Национальная авиакомпания «Белавиа» увеличит количество рейсов из Минска в Тбилиси (Грузия). Об этом сообщают в пресс-службе авиакомпании.

Уже известно, что дополнительные рейсы планируется назначить в дневное время по понедельникам и четвергам. Летать будут в основном на самолетах Boeing 737-500. Отметим, в настоящее время «Белавиа» выполняет полеты в Тбилиси ежедневно. Кроме того, авиакомпания совершает рейсы в еще два города Грузии – Батуми и Кутаиси.

В компании заявляют, что увеличение числа рейсов связано с повышением спроса как на прямые перелеты между Минском и Тбилиси, так и на транзитные через Минск в города Европы. К тому же, это позволит уменьшить время стыковок в Национальном аэропорту Минска, что сделает путешествия пассажиров более комфортными и быстрыми.

Национальная авиакомпания «Белавиа» была создана в 1996 году. Это — крупнейший авиаперевозчик Беларуси. Компания выполняет регулярные рейсы в 41 аэропорт государств Европы и Азии. С начала текущего года «Белавиа» перевезла более 643,7 тыс. пассажиров, что на 26,8% больше по сравнению с показателями за аналогичный период прошлого года.