«Тусар Форекс» платит партнерам дополнительные 120%

234

деньги евроНа сегодняшний день все больше и больше россиян начинают активно участвовать на финансовых рынках. Большинство из них достаточно стабильно и хорошо зарабатывают. Наибольшее количество россиян торгует именно на международном валютном рынке Форекс, так как он является самым крупным по денежным оборотам и самым инновационным по технологиям, которые используются.

Действительно высокие профиты на Форекс постоянно получают профессионалы, то есть те трейдеры, которые обладают специальными умениями, знаниями и навыками. В общем-то, каждый способен стать преуспевающим участником на Форекс, если он конечно подробно изучит его специфику и, самое главное то что он, будет понимать и уметь применять эти знания на практике.

Но есть и такой вариант, который позволяет каждому желающему работать и зарабатывать на этом рынке без необходимости долгого изучения его специфики., кропотливой выработки собственных торговых стратегий и умения использовать многочисленные сигналы и индикаторы для технического анализа. Вам даже не придется непосредственно торговать или вкладывать. Вкладывать первоначальный капитал также не придется.

Здесь речь пойдет о популярных брокерских партнерских программах. Именно эти программы и позволяют получать постоянные проценты, при этом, не участвуя в торговом процессе и совершенно не вкладывая собственных сбережений. Чаще всего, схема такая: вы находите для компании нового клиента и получаете вознаграждение или проценты от его торговли.

В данный момент наша компания в полном объеме обеспечивает всех своих клиентов самыми лучшими условиями для трейдинга, вложения, бездепозитной торговли и партнерства,- говорят представители «Тусар Форекс» в интервью «Биржевому Лидеру». Компания заинтересована в том, чтобы каждый участник финансового рынка работал не только эффективно, а и стабильно получал свои высокие доходы. Из этого следует, что компания продолжает реализовывать целый ряд стоящих проектов, которые будут позволять даже не слишком опытному человеку, слышавшему о рынке Форекс весьма немного, получать на рынке личные доходы при минимальных издержках и рисках.

Этому также поспособствовали уникальные инновационные технологии «Тусар Форекс» и достаточно лояльные торговые условия. В отдельных случаях, возможность мощной торговой FX Champion платформы и модернизированный терминал — МТ4, платформы для мобильного трейдинга, которые включают практически все типы мобильных устройств.

Стандартные условия в программе Представляющих Агентов до повышений вознаграждения были такие же и не менее привлекательные: 40% от спреда и до трех пунктов за лот для партнеров. Уже на этот момент такое вознаграждение являлось одним из наиболее высоких среди остальных партнерских программ на форекс — индустрии,- разъясняют специалисты «Тусар Форекс». Кроме этого, наши партнеры  также получали и до сих пор продолжают получать доходы с каждой заключенной сделки трейдерами, привлеченными ими.

Напоминаем о том, что ранее для более выгодного и комфортного сотрудничества компания «Тусар Форекс» разработала и запустила новейшую поощряющую Sub-IB программу, которая направлена не только на привлечение новых трейдеров, но и для повышение качественности работы представляющих агентов (IB). Более подробные условия партнерской программы можно найти на сайте «Тусар Форекс» в разделе «Программа Sub-IB».

Каждому партнеру компании «Тусар Форекс» достается мощная поддержка от самой компании: персональные ссылки, новости, рекламные баннеры, все данные и ссылки для привлекаемых клиентов, аналитику и др. Также каждый без исключения Представляющий агент в состоянии стать Эксклюзивным IB «Тусар Форекс» в своем городе или стране.

А если вы регулярно привлекаете новых клиентов в нашу компанию, то вы автоматически становитесь крупнейшим IB в своем регионе. Отсюда следует, подчеркивают в «Тусар Форекс», что у вас появляется эксклюзивное право на получение комиссий от всех клиентов из вашего региона в течение 6 месяцев последующих.

За высокие объемы торговли или привлеченные вами клиенты, вы получаете повышенные проценты, который составляет до 120%.