Что делает TeleTrade надежным партнером на Форекс

229

Для защиты интересов участников рынка Форекс крупнейшими компаниями отрасли созданы добровольные организации, помогающие объективно оценить рекламные декларации брокеров и сделать обоснованный выбор.

В числе таких организаций можно назвать организацию некоммерческого партнерства «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий» — ЦРФИН, а также  КРОУФР — Комиссию по Регулированию Отношений Участников Финансовых Рынков. Одним из активных инициаторов создания ЦРФИН выступала известная брокерская компания TeleTrade.

О том, что необходимо предложить клиентам, и что делает TeleTrade надежным партнером на Форекс, рассказывает корреспонденту «Биржевого Лидера» ведущий финансовый аналитик компании Евгений Филиппов.

Компания работает на финансовом рынке 18 лет. За это время приобрела у трейдеров репутацию надежного партнера и неоднократно получала престижные международные премии. Являясь одним из лидеров Форекс, компания TeleTrade заинтересована в прозрачности и честности всех участников рынка, а особенно, в стабильной и прибыльной работе своих клиентов.

Евгений Филиппов подчеркнул, что TeleTrade обеспечивает комфортные торговые условия и опытным профессионалам, и новичкам. Все имеют возможность совершать сделки на высоких скоростях, что повышает их прибыльность. К услугам клиентов возможности модернизированного терминала MetaTrader 4, широкий ассортимент финансовых инструментов. Имеется открытый доступ к ведущим поставщикам ликвидности и передовым аналитическим сервисам. Для инвесторов организованы и реализуются специальные проекты, рассчитанные на повышение доходности инвестирования. К примеру, уникальный форекс проект  «Мастер-Инвест».

Для начинающих компания TeleTrade разработала систему обучения, помогающую быстро освоить специфику работы на финансовом рынке, изучить лучшие возможности получения стабильных доходов. Компания постоянно модернизирует свои собственные образовательные программы, мастер-классы и семинары. Отдельно следует отметить созданные специалистами компании проекты, особенностью которых является управляемый уровень риска. Это проекты «Мастер Инвест» и «Персональный трейдер», позволяющие эффективно инвестировать даже без глубоких знаний о специфике финансового рынка.

Как заметил Евгений Филиппов, немаловажным показателем при  выборе брокер-партнера является наличие у него офисов в разных регионах. Безусловным показателем востребованности услуг TeleTrade является динамика увеличения количества его офисов. Если в 2008 году их было 95, в 2011 – 120, то в 2013 году в 22-х странах работает более 220 офисов компании.