NordFX: дарим бонус 55% каждому трейдеру

208

ДеньгиВ массе невозможного всегда кроется что-то невероятное, заметил знаменитый французский беллетрист Марк Леви. Для большинства трейдеров кажется невозможным стабильно и много зарабатывать в период летнего затишья на финансовых рынках. Всему виной, по их мнению, небольшая ликвидность по многим торгуемым инструментам.

Но так ли происходит на самом деле? В реальности, тот, кто ищет возможность получить прибыль, заработает ее вне зависимости от времени года или общей величины волатильности рынка. И, как обнаруживает действительность, поистине: в гуще невозможного для каждого находятся шансы. Надо лишь уметь их заметить и мимо не пройти.

Большинство трейдеров, увы, в любую пору года остается «слепы и глухи» к тем условиям и технологиям прибыльной работы, которые предлагает форекс. Ведь данный рынок является наиболее крупным в мире относительно денежных ежесуточных оборотов и одним из самых прогрессивных в плане инновационных технологий. Естественно, что при скрупулезном изучении всех потенциальных возможностей, грамотный трейдер обязательно отыщет лучшие для себя методы эффективной торговли. Пусть даже на взгляд малообразованных биржевиков (а таковые составляют финансовую среду в целом) любые версии будут невозможными.

Кстати, именно поэтому статистика и свидетельствует, что на валютном рынке форекс преуспевающими биржевыми торговцами являются всего лишь около 7%  участников. Иными словами те, кто до конца идет в каждой ситуации, обладая умением обращать любой тренд, и летний флет тоже, себе на пользу. Отличается профессионал как раз тем, что его работоспособность и целеустремленность являются главными факторами успешности. Тогда как у оставшихся 93-95% биржевиков в основу торговли на форекс легли ставки на азарт и везение или же, и это в лучшем случае, слепое следование чьей-то торговой стратегии.

И все же: можно ли во время летних отпусков торговать на валютном рынке форекс так же эффективно, как и в любую другую пору года? Да, конечно, можно. Причем не только «избранным» трейдерам, а вообще, всем. Даже для тех, кто не желает работать самостоятельно и «искать в гуще невозможного» свои шансы для личного преуспевания. Например, такую невероятную возможность – получение колоссальной и стабильной прибыли во время летнего тренда – предлагает компания NordFX, ведущий международный Форекс брокер.

Речь идет о проекте брокера – бонусе в 55% на клиентский депозит. Пополнив торговый счет, трейдер получаете дополнительно от компании еще 55% от той суммы, на которую пополнен баланс. Таким образом, каждый, трейдер, даже в летний флет располагает прекрасными шансами на высокоэффективный трейдинг значительными торговыми объемами.