Торговля в летний флет без убытков с компанией Тусар Форекс

159

Как известно летом наступает период затишья и фиксируется спад любой деятельности, в том числе это касается и финансовых рынков.

Большое количество активов входит во флет, поэтому получить лёгкую прибыль становится весьма проблематично. Естественно, что для профессионала неважно, какая в данный момент пора года, приспособившись к новым условиям, они легко извлекают выгоду.

Как рассказал корреспонденту журнала «Биржевой лидер» один из представителей популярной брокерской компании «Тусар Форекс» в летний период всё же можно торговать, не испытывая убытков. Стоит лишь обладать достаточными познаниями в финансовой сфере, и иметь чутьё на прибыльные активы. Только тогда вам будет сопутствовать успех. Если же вы новичок, то вам будет весьма сложно преодолеть летний флет.

Поэтому здесь необходимо грамотно воспользоваться различными специальными торговыми условиями, предлагаемыми компаниями, и активно рекламируемыми. К выбору компании нужно подходить с особой тщательностью. Следует обратить внимание на такие моменты как срок деятельности компании, её репутацию, стремление внедрять различные инновационные методики. Одной из таких компаний является брокерская компания «Тусар Форекс». Компания зарекомендовала себя ввиду высокого уровня сервиса, высококлассного клиентского обслуживания, многообразие торговых счетов и высоким уровнем безопасности.

Тусар Форекс предлагает множество различных предложений, акционных и бонусных программ благодаря которым клиенты компании существенно сокращают торговые риски, и могут накапливать солидные проценты на депозит, который не используется в торговле.

Для своих клиентов компания предлагает акцию «Летний Бонус: Компенсация Убытков». Раннее подобная программа действовала только для счетов типа Standard и имела ограничение до 5 июля. Но, учитывая тот факт, что данная программа пользовалась большой популярностью среди трейдеров Forex, руководство компании приняло решение сделать акцию ещё более привлекательной. И в настоящее время акция действует для всех типов счетов в течение  всего лета.

Акция заключается в том, что клиенту компании в автоматическом режиме начисляются 0.6 пунктов за каждую нескальперскую и нехеджевую убыточную сделку, это касается всех торговых счетов компании «Тусар Форекс». Вы можете получить компенсацию при определённых торговых условиях, так убыток должен быть не менее 8 пунктам и тройному спреду, сделка — быть открытой более 8 минут и быть нехеджевой. Бонус начисляется раз в неделю, таким образом вы страхуетесь от убытков, и можете спокойно торговать не испытывая страха потери.