Способы эффективной торговли и бонусы в подарок

315

Серьезные форекс-брокеры всегда заинтересованы в том, чтобы их клиенты получали прибыль. Поэтому они создают массу условий для того чтобы именно так и было. Например, компания FBS установила низкие спреды от 0,2 пункта, солидное кредитное плечо – до 1:500, бесплатный доступ к аналитическому порталу FXBazooka. Кроме этого, в FBS отсутствуют комиссионные, доступны ведущие провайдеры ликвидности, ордера исполняются мгновенно, и нет реквот. Также компания разрабатывает собственные инновационные технологии. К ним относится, в частности, торговая платформа FBS Trader 4.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», данный брокер не только предоставляет все возможности для эффективной торговли, на рынке Форекс  но и делает подарки своим клиентам. Один из них – программа «50% бонус на депозит». Об этой акции рассказала PR-менеджер компании Анна Замуракина. Дело в том, что FBS решила, что летом, когда наблюдается флет, нужно поддержать клиентов и дать им возможность торговать большими объемами. Для этого и была введена в действие данная программа, которая предусматривает при пополнении торгового счета добавление 50% от суммы, на которую он был пополнен.

Причем от размера депозита и размера пополнения бонус не зависит. В компании минимальный депозит составляет всего лишь 5 долларов и даже при такой сумме бонус будет начислен. При этом если счет будет пополняться несколько раз, клиенту гарантируется начисление бонусов. То есть, в данной акции нет никаких ограничений, в том числе и по использованию торговых стратегий. Можно применять скальпинг и торговать с помощью электронных советников.

Помимо этого, у данной программы есть большое преимущество перед ей подобными, реализуемыми другими брокерами. Заключается оно в том, что начисляемый бонус – это «живые» деньги, которые можно вывести. Правда, не сразу, а выполнив определенное условие. FBS установила, что для выведения полученных средств клиент должен совершить необходимый объем торговых операций, который зависит от размера начисленного бонуса.

Покажем это на примере. Допустим, депозит пополнен на 500 долларов. Бонус составит 50% от этой суммы, то есть 250 долларов. Затем бонусную сумму нужно разделить на пять. Это и будет количество стандартных лотов, необходимое для того чтобы вывести 250 долларов. В данном примере нужно проторговать 50 лотов. Всё это можно просчитать на специальном онлайн-калькуляторе, который брокер предусмотрительно предоставил клиентам.