Форекс Тренд: конкурс «Миллион в умелые руки-2»

274

деньги евроЕще Ф. Шиллер писал, что нужно ставить перед собой огромные цели, именно потому, что есть большая вероятность попадания в них. На нынешнем рынке форекс, собственно говоря, как и в всяком другом бизнесе, успеха могут добиться те, у кого есть реальные цели, подкрепленные амбициями.

Кто из брокеров «ФорексТренд» предложит вам стать миллионером? Каждый желающий человек сейчас может стать независимым в финансовом плане и очень преуспевающим. Воплотить в реальность свои цели можно с помощью рынка форекс и конкурса «Миллион в умелые руки», что организован брокерской компанией «ФорексТренд». В сентябре начинает свой старт второй турнир под названием «Миллион в умелые руки-2».

Генеральный менеджер компании «ФорексТренд» А. Полишевич и журнал «Биржевой лидер» пишет, что особенностью этого конкурса есть то, что это самый крупномасштабный конкурс трейдеров стран бывшего СССР. Призеры конкурса получили в свое распоряжение 1 млн долларов и сейчас каждый из призеров есть управляющим «ФорексТренд», которая управляет большими суммами денег международных инвесторов.

По правилам турнира все участники конкурса вели торг на личные средства. Это оказало содействие по исключению различных авантюр со стороны участников, минимизировало риски, а так же способствовало адекватной оценке рынка. Иными словами, такого рода состязания проходили между настоящими профессионалами своего дела, именно поэтому руководство многомиллионной компании «Форекс Тренд» награждает победителей 1 млн $ и должностью управляющего.Так же счета призеров входят в особый «Призовой» индекс, который в течении июня уже имел 12% прибыли. Такие доходы не может предложить не один из банков по вложениям за год.

Таким образом, зарабатывать может каждый, примером являются призеры 1-го конкурса «Миллион в умелые руки», они проявляют себя очень высокопрофессионально и остались такими же одаренными трейдерами как и во время проведения конкурса. В основе конкурса лежит поиск чрезвычайно талантливых трейдеров Форекс, которые смогут результативно управлять большими суммами денег. Для инвесторов главным качеством является демонстрация стабильности. По словам А. Полишевича все призеры уже работают с весьма крупными инвесторами, что очень тщательно наблюдали за исходом турнира.

Первый конкурс оставил массу приятных впечатлений, второй конкурс будет не менее интригующим и увлекательным, а так же будет протекать в бескомпромиссной, но объективной борьбе.