Качественное обучение с компанией TeleTrade

264

В сложившейся ситуации всемирного экономического кризиса, когда разобраться в перспективах зоны доллара США практически невозможно, евро погрязло в долговой яме, а инфляционные процессы на просторах России и зависимость простых граждан от банковских кредитов продолжают удивлять и ужасать обывателя, по сути, невозможно самому обеспечить себе финансовый суверенитет.

Однако, по мнению интернет-издания «Биржевой лидер» с помощью компании TeleTrade любой может стать финансово преуспевающей личностью, способной уверенно чувствовать себя в сегодняшнем водовороте событий, а не заложником ежедневной борьбы за кусок хлеба на рынке дешевой рабочей силы.

Наверняка каждый из нас слышал о рынке Форекс – крупнейшем на данный момент рынке финансов. Именно он позволяет достичь успеха наиболее прогрессивным способом, играя на курсах валют, стоимости драгоценных металлов, активов.

Тем не менее, не стоит считать, что Форекс сродни казино, где можно сорвать куш, положившись на удачу. Лишь пять-семь процентов трейдеров, учитывая степень вероятности рисков, достигают успеха. Остальные, уповая на удачу, расплачиваются собственными деньгами. Следовательно, можно сделать логический вывод – невозможно успешно развиваться  на Форекс, не имея основательных навыков в планировании и отслеживании тенденций рынка. Действительно, как можно стать высококлассным врачом, не обладая способности, как минимум, выявить болезнь по симптомам? Можно ли стать пилотом-асом, умея летать исключительно по автопилоту?

Таким образом, мы приходим к заключению, что первейшим залогом успеха на рынке Форекс является профессионализм трейдера, его способность учиться, понимать полученные знания и применять их на практике. Именно благодаря обучаемости, способности привносить новое в свой бизнес прославились и получили признание таки монстры бизнеса как Сорос, Баффет, Гейтс, Трамп, Элдер, Вильямс.

На рынке Форекс процесс обучения, получения и развития необходимых профессиональных качеств, по мнению Евгения Филиппова, являющегося ведущим финансовым аналитиком компании TeleTrade, непрерывен. Только путем постоянного расширения представления о механизмах работы рынка, досконального понимания их работы, трейдер увеличивает объем полезной информации, способной помочь ему стабильно развивать свой бизнес, получая высокий процент прибыли. При этом компания дает гарантии личного общения и индивидуального подхода к каждому клиенту, подвел черту Евгений Филиппов.