Способы достижения качества, надежности, безопасности брокера

149

Как пишет «Биржевой лидер», год назад российский рынок Форекс пополнился такой всемирно известной компанией, как HY Markets, которая успешно работает на этом поприще уже 35 лет. Компания на всем своем пути уверенно собирает награды, например, по итогам голосования трейдеров в рейтинге Академии Masterforex-V — лучший институциональный брокер 2012 года.

По словам Веры Лазуренко, официального представителя компании HY Markets, компания никогда не останавливается на достигнутом и постоянно разрабатывает и внедряет новые эффективные решения. За год работы в РФ компания предоставила своим новым клиентам не только привлекательные торговые условия и самые современные технологии, но и предложила несколько беспрецедентных акций: таких, как путевка на Карибы, возможность торговли на мини-счете, колоссальные бонусы на торговые счета, первый Чемпионат трейдеров прочее). За год работы в РФ, компания учла все пожелания своих трейдеров и инвесторов.

Даже учитывая тот факт, что HY Markets – это международный брокер, для клиентов из России она предложила беспрецедентные условия для тех, кто не обладает достаточно крупным капиталом. Например, это новый мини-счет, где в качестве бонусов компанией добавляется на счет трейдера собственные средства. Также стоит упомянуть и о ряде разработанных инновационных технологий, которые помогли тысячам россиян стать профессиональными трейдерами, которые могут самостоятельно обеспечивать для себя финансовую независимость. И это торговые платформы HY Markets:

? HY Metatrader 4 является самым популярным в России торговым терминалом МТ4, который прошел существенную модернизацию, обзавелся эксклюзивными разработками брокера HY Markets, которые способны увеличить эффективность платформы (применимую и для мобильных устройств: iPad, Blackberry, Android  и iPhone).

? HY MT4 Webtrader – этот торговый терминал дает возможность вести торговлю на ведущих финансовых рынках посредством любого веб-браузера. Он предоставляет доступ к вашему торговому счету посредством любого компьютера, на который нет необходимости загружать платформу.

? HY Markets MT4 Mobile – платформа для торговли с мобильных устройств;

? HY Pro Trader – торговый терминал на базе Currenex институционального класса, который обладает международными наградами. Его специально разработали для инвесторов и трейдеров, которые хотят вести торговлю на межбанковском рынке большими объемами с крупнейшими мировыми поставщиками ликвидности.