Заработок брокера как образ жизни

165

БрокерыРабота – выражение нашей сущности. Для большего количества трейдеров инвестиции выступают определенным образом жизни, с помощью которого они себя способны проявить, особенно для тех, кто считает вложения способом достижения личной финансовой независимости.

Форекс непрерывно усовершенствуется, вследствие чего инвестор может без особых рисков заниматься своей трудовой деятельностью, получая от нее стабильную прибыль, то есть высокие доходы.

Твоя работа – это искусство, которое должно действовать на уровне высокого профессионализма. Но, к сожалению на российском рынке форекс далеко не каждого инвестора можно наградить званием профессионала, а всего лишь 5-7%. Трейдер зачастую не понимает, что, когда рынок форекс не воспринимается как полноценная трудовая деятельность или вклады инвестиций происходят не регулярно, то в перспективе можно понести убытки за свою же халатность.

В данной профессии как и в любых других необходимо приобретение специфических навыков и умений для успешного выполнения своей деятельности. Не стоит приравнивать рынок к своеобразной игре на удачу в казино, так как желательных результатов добиваются лишь те, кто относится к работе добросовестно, делая ее своим образом жизни. Также важным вопросом здесь становится выбор компании трейдеров, с которой вы собираетесь сотрудничать.

Если вы хотите, чтобы вам обеспечили достойный уровень обслуживания и гарантировали надежность и безопасность, то брокерская международная компания AFX Capital Racing Team– одна из немногих, кто сможет вам это предоставить. Скандал по поводу закрытия системы электронных платежей Liberty Reserve никоим образом не повлиял на выводы денежных средств для тех, кто пользовался данной системой электронных платежей,- говорят представители компании. Все средства клиентов выведены в полном объеме.

Наша компания предоставляет возможность получения высокой прибыли за счет того, что за каждый внесенный депозит в 1 000 долларов компания переводит на ваш счет дополнительные 1 тысячу долларов, тем самым создавая вкладчику возможности инвестировать в больших размерах. При каждом последующем пополнении компания AFX Capital Ltd переведет на ваш счет 30 % от суммы, которую вы внесли. Внести или вывести свои средства вы сможете любым удобным для вас способом (Union Pay, WebMoney, Wire Transfer, Moneybookers, Visa, Visa Electron, Maestro, MasterCard).

Современные технологии, которые предоставляет компания AFX Capital Ltd, позволяют качественно и безопасно работать и профессионалам и начинающим. Любой инвестор  может пользоваться всеми преимуществами торговли в компании с помощью системы ЕСN, за счет которой для вас будет доступным заключение сделок с крупнейшими мировыми поставщиками ликвидности.

Для инвесторов, работающих с компанией AFX Capital Ltd, предоставляются выгодные торговые условия  и возможность использования уникальных инновационных разработок компании, таких как:

  • минимальный размер от 0.1 лота;
  • минимальный депозит- 5USD/EUR;
  • более 30 валютных пар;
  • плавающий спред с расширением от 1.2 пункта;
  • отсутствие комиссии при пополнении торгового счета;
  • широкий выбор инструментов торговли акциями компаний (более 100 предприятий);
  • кредитное плечо от 25:1 до 500:1;
  • 25 различных контрактов на разницу (CFD).

Также для вкладчиков были разработаны и успешно воплощены в жизнь ряд проектов, которые доказали свою рентабельность.  Для использования инвесторам были предложены следующие программы:

  • «Стратегический портфель» ? умеренные риски, но большие по сравнению с «96-валютный» прибылью, рассчитан на долгосрочное инвестирование.
  • «96-валютный портфель» ? наименее рискованный проект для тех, кто заинтересован в непродолжительном инвестировании.
  • «Преимущественный портфель» ? повышенные риски при самых высоких доходах с долгосрочной перспективой инвестирования.

Если продолжать разговор об преимуществах компании AFX Capital Ltd на рынке, то здесь стоит отметить высокий уровень профессионализма сотрудников,- говорят специалисты компании AFX Capital Ltd.