Кто победил в конкурсе «Мисс Пантеон-Финанс»?

341

Подросток и деньгиФинишировал международный конкурс красоты «Мисс Пантеон-Финанс — 2013», который организовала и провела компания-брокер «Пантеон-Финанс». Это шикарное мероприятие – совершенно новое на рынке — Форекс.

Победила в конкурсе 19-летняя жительница Полтавы Екатерина Томазенко. Титул Первой Вице-Мисс получила 23-летняя Алиса Балашова из Санкт-Петербурга, а Второй Вице-Мисс, а также Мисс Бикини стала одесситка Татьяна Ангелова.

Все финалистки без исключения, кроме особых титулов, получили ценные подарки от «Пантеон-Финанс» и партнеров Конкурса.

Как сказал Александр Филиппов, руководитель отдела развития компании «Пантеон-Финанс», призовой фонд составил 400 с лишним тысяч гривен, 300 тысяч из них предоставила непосредственно «Пантеон Финанс». А подарки были чрезвычайно изысканными: косметика, платья, аксессуары, картины, сертификаты на программы обучения и цветы…

Помимо этого, финалистки конкурса красоты получили от компании-организатора инвестиционные сертификаты на одну тысячу долларов для всех финалисток и на пять тысяч долларов – для трех победительниц.

Кроме того, девушки также прошли вводный курс инвестирования и теперь готовятся стать инвесторами. За результатами их вложений можно будет следить на форуме компании procapital.ru. Однако и это не все. Та девушка, которая в течение года покажет лучший инвестиционный результат, получит от «Пантеон Финанс» титул «Miss the Best Investor», а также дополнительный приз, который компания-брокер вручит ей во время финала конкурса «Мисс Пантеон-Финанс 2014» в июне следующего года.

А основной приз нынешнего конкурса – кругосветную поездку – получила победительница Екатерина Томазенко. Направление и сроки этого путешествия девушка сможет определить сама. Если желанный маршрут или сроки странствования не совпадут с возможностями победительницы, она получит денежную сумму, равносильную стоимости путевки. Помимо этого, Екатерина автоматически стала лицом «Пантеон-Финанс».

Как сообщил Александр Филиппов, Первый Международный конкурс красоты «Мисс Пантеон-Финанс» прошел замечательно и превзошел даже наиболее смелые ожидания по остроте борьбы, зрелищности, количеству изумительно красивых и неимоверно талантливых девушек, которые участвовали в проекте. В будущем году «Пантеон-Финанс» проведет Второй такой же конкурс, который, как надеются его организаторы, по яркости не уступит предшественнику и подарит еще большее количество позитивных эмоций и неизгладимых впечатлений. А регистрация на конкурс «Мисс Пантеон-Финанс 2014» стартует с 1 июля нынешнего года на сайте конкурса.