Тусар Форекс: всем выгодное сотрудничество

201

Партнерские программы от брокерских компаний – это уникальная возможность зарабатывать, не торгуя, не инвестируя, не вкладывая собственные финансы, не обучаясь. И лучшие партнерские программы – это программы от компании «Тусар Форекс».

Как пишет «Биржевой лидер» по словам представителей брокерской компании «Тусар Форекс», их партнерские программы обзавелись недавно дополнительным преимуществом – запуском новой поощряющей  Sub-IB программой, которая направленна не только на то, чтобы привлечь новых трейдеров в компанию «Тусар Форекс», но и на то, чтобы повысить качество работы представляющих агентов (IB).

Основным преимуществом и отличием новой программы от IB является то, что кроме основной задачи (привлечь в компанию «Тусар Форекс» новых клиентов), партнеры брокера могут других представляющих брокеров включать в группу. К тому же, каждый ранее привлеченный трейдер имеет возможность стать IB после приглашения нового клиента. Это делает Представляющего Агента Мастером-IB, а зарегистрированных под ним IB – Sub-IB.

Выгоды Мастера-IB — это увеличение его заработка: комиссия будет получаться не только за торговлю трейдеров, приглашенных им (40 процентов от спреда), но и от совершенных торговых операций клиентами своего Sub-IB в размере 10 процентов комиссии, заработанной Sub-IB. Sub-IB также будет получать комиссии в размере 40 процентов от спреда за сделки своих клиентов. Все вознаграждения будут автоматически зачислены на счет Мастера-IB. Каждый Sub-IB может получить статус мастер-IB после приглашения в свою группу нового IB.

Для приглашения в свою группу новых трейдеров или IB, тому, кто претендует на статус Мастера-IB, необходимо предоставить новым участникам свою реферальную ссылку и попросить их пройти регистрацию в Кабинете Трейдера, который откроется по ссылке. Комиссии за клиентские сделки Sub-IB будут отображаться в его личном Кабинете Трейдера. Сотрудничество с Sub-IB программой позволит каждому быстро и в комфортных условиях начать получать доходы на Форекс. Ну а брокер «Тусар Форекс» обеспечит каждому партнеру все необходимые условия для плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества. Более подробную информацию об условиях сотрудничества и о новой партнерской программе от брокерской компании «Тусар Форекс» можно найти на сайте брокера в разделе «Программа Sub-IB».