Подарок от брокера FDS в виде бонуса в 30%

173

Часто ли брокеры балуют своих клиентов подарками? К сожалению, утвердительно на этот вопрос сложно ответить. Но это не относится к компании FBS (входит в международный рейтинг брокеров Форекс Академии трейдинга Masterforex-V), которая недавно предложила бонус «30 процентов на депозит». Об этом пишет журнал «Биржевой лидер». В чем же заключается смысл данной а. По словам PR-менеджера компании Анны Замуракиной, FBS делает подарок в виде бонуса тем, кто пополняет торговый счет.

При этом депозит сразу увеличивается на 30% от суммы пополнения. Таким образом, капитал становится значительнее, а это значит, что торговать можно будет гораздо большими объемами. Также данный бонус выполняет роль своеобразной «подушки безопасности» или, другими словами, финансового резерва. И, конечно же, распорядиться им нужно грамотно.

Для этого необходимо использовать диверсификацию, рационально управлять не только капиталом, но и рисками. И вообще торговая стратегия в любом случае должна быть эффективной, тем более, что благодаря бонусу можно пользоваться не только своими средствами, но и компании. Бонусом «30 процентов на депозит» может воспользоваться любой клиент FBS – даже тот, кто только решил начать работу на финансовых рынках. И подобный подарок брокера послужит дополнительным шансом для того чтобы сделать торговлю стабильно прибыльной.

Однако в компании FBS этому будут способствовать и другие моменты, в частности, инновационные технологии, хорошие торговые условия. К ним относятся низкие комиссионные и спреды, молниеносное исполнение ордеров, отсутствие реквот. Что же касается доступа к аналитическому порталу FX Bazooka, здесь он бесплатный. Приятным сюрпризом для трейдеров будет тот факт, что бонусом можно не только пользоваться для торговли, но и выводить его. Правда, для этого нужно выполнить определенное условие.

Им является совершение необходимого количества торговых операций. Считается их количество очень просто — полученный размер бонуса делится на три. Операций должно быть больше полученной цифры. Приведем конкретный пример. Если депозит пополнен на 100 долларов, компания переводит на счет бонус в размере 30 долларов.

При делении этой цифры на три получаем 10. Это и есть количество лотов, которые нужно проторговать для того чтобы бонусные средства вывести. Возможен вариант, когда у вас на счете не один бонус. В этом случае они суммируются. Математика здесь абсолютно не сложная, но возможности очень хорошие.