Недвижимость Москвы и Латвии

184

МоскваИметь недвижимость в Москве – это, несомненно, везенье. И, даже самая запущенная квартирка в Москве может быть выгодно обменяна на квадратные метры в Латвии. А недвижимость в этой стране может обеспечить вам латвийское ВНЖ со всеми правами гражданина Евросоюза. Для вас исчезнут все ограничения при свободном передвижении по Европейскому Союзу, беспроблемно сможете устраиваться там на работу, организовать собственный бизнес. Да и за стоимость запущенной квартиры в Москве  в Латвии можно приобрести достаточно приличное жилище, с лучшими жилыми условиями.

Как пишет «Биржевой лидер» по словам Евгения Ольховского, который является ведущим экспертом рынка зарубежной недвижимости, те, кто владеет как минимум двумя квартирами в российской столице обычно реализуют вторую в коммерческих целях. И самым простым коммерческим решением является обмен этой квартиры на квартиру в Латвии. В прошлом году таких обменных сделок в Латвии с российскими инвесторами было заключено 1700 (практически в три раза больше, чем в 2010-2011 гг.). Эти данные являются официальными от латвийского управления по делам гражданств и иммиграции.
Эксперты компании EuroLandRealty, которые специализируются на равноценном обмене зарубежной недвижимости на объекты недвижимости в Москве и Московской области рассказали о том, как осуществляются такие обмены и чем они выгодны. Например, к преимуществам обмена получат те, кто имеет решительный настрой на то, чтобы выехать в западные страны; те, кто желает иметь недвижимость не только в России, но и за ее пределами; те, кто не обладает достаточной суммой финансов на то, чтобы приобрести недвижимость в России или в других зарубежных странах, но имеет желание использовать более выгодные условия ипотечного кредитования в странах Европейского Союза, а также те, кто имеет желание вывести из России  свои имущественные активы посредством инвестиций в высоколиквидную недвижимость в Латвии .
Если вспомнить главный принцип инвестирования, то он гласит, что продавать необходимо за большие деньги, а приобретать за малые. Несмотря на слухи, которые твердят, что российский рынок недвижимости в будущем будет дорожать на фоне роста спроса и стагнирующего строительства, сложно представить, что когда-нибудь в будущем московская трехкомнатная квартира в пятиэтажке можно с легкостью обменяется на родовой замок в Англии. Жилье в столице и так уже дорогое. Поэтому обменивать его стоит там, где это реально уже сейчас. А именно в Латвии.