HY Pro Trader об устойчивом постоянстве профессионального трейдинга

146

деньги евроНа сегодняшний день многие брокеры добились того результата, к которому стремились, приступив к работе на рынке Форекс – получение стабильного дохода. Такой результат стал следствием их усердия и трудолюбия. Однако одной из главных составляющих полученного успеха являлась и техническая составляющая торговли.

Особую роль в технологиях торговли на международном торговом рынке занимает торговая платформа – терминал, без которого не совершается ни одна торговая операция, на ней отображаются сигналы рынка, также проводится технический анализ, подаются котировки и многое другое. Одной из наиболее эффективных платформ является  HY Pro Trader. Данная платформа является уникальной разработкой компании HY Markets (входит в международный рейтинг брокеров Форекс Академии трейдинга Masterforex-V).

Данная компания относится к числу тех немногих компаний, которые работают на ведущих финансовых рынках мира вот уже более 30 лет опыта работы. Компания прошла не одна аттестацию и имеет лицензии от самых различных авторитетных регуляторов, таких как, к примеру, британской   FSA. Представительства компании вы можете найти по всему миру, они открыты по всему миру, во множестве стран, включая и Россию.

Компания постоянно совершенствует свою деятельность, улучшая качество своей работы, и обеспечивает трейдеров и инвесторов высокими и постоянными доходами. Одной из последних инноваций от компании является торговая платформа класса HY Pro Trader, которая функционирует на основе платформы Currenex, которая была удостоена различных наград. Обо всех особенностях представленной новинки разбирались эксперты журнала «Биржевой лидер».

Для того чтобы достичь успеха, нужно постоянно идти в ногу со временем, и особенно это касается технического прогресса. Те из трейдеров, которые достигли профессионального успеха, совершают свои сделки только через те платформы, которые предоставляют широкий спектр разнообразных возможностей.

Сюда входит и интеллектуальный функционал, и бесперебойная связь, молниеносные скорости обработки ордеров, быстрым, и главное точным анализом, как текущей, так и перспективной ситуациями на рынке по всем выбранным торгуемым инструментам.

Одной из главных ценностей работы компании является обеспечение эффективной работы своих клиентов. Для того, чтобы работа была ещё более эффективной была разработана уникальная платформа HY Pro Trader, которая, по отзывам трейдеров, превзошли все их самые смелые ожидания. Платформа HY Pro Trade относится к платформе институционального класса, рассчитана на трейдеров, которые привыкли торговать большими объёмами, и получать большие доходы.

Для повышения эффективн6ости работы компания внедрила различные новшества. К  ним относится круглосуточная поддержка от специалистов компании HY Markets, оперативный доступ к различным финансовым новостям, бесплатный доступ к таким всемирно известным сервисам, как Autochartist и Trading Central, а также осуществляется ежедневная рассылка новостей от ведущих мировых банков и многое другое.

Платформа HY Pro Trader работает на основе всемирно известной торговой платформы Currenex. Многим известно, что именно в этой платформе были реализованы возможности работы на минимальных спредах для огромных торговых объёмах, что стало настоящим прорывом. Компания HY Markets ещё больше усовершенствовала работу, ещё больше сузив спреды, а также комиссионные при работе на основе платформы HY Pro Trader, что является практически идеальной средой для скальперов, которые в течение дня осуществляют сотни различных операций.

К другим усовершенствованиям можно отнести и то, что  были значительно сокращены издержки при входе и выходе с рынка, при этом была увеличена скорость обработки заявки пользователей, а также их мгновенное направление на выбранного ими поставщика ликвидности. Также  благодаря инструменту анализа глубины рынка, трейдеры могут просматривать все имеющиеся на данный момент цены, предоставленные провайдерами ликвидности, и выбирать для себя наиболее оптимальные. Благодаря работе с отложенными ордерами, пользователь может входить/выходить с рынка по ценам, которые желательны для него.

Таким образом, работая в долгосрочной перспективе с каждым нашим клиентом, компания обеспечивает его такими условиями, которые наиболее комфортны и эффективны в  условия торговли на финансовых рынках.