Новости «Форекс Тренд»: майская прибыль со счетов ПАММ порадовала трейдеров

155

миллион долларов деньги долларыИнвестирование всегда было способом хорошего заработка, тем видом бизнеса, который в любое время приносил высокие проценты. Главное, правильно выбрать цель, метод и сферу деятельности в которую Вы будете инвестировать. Рынок Форекс идеально подходит для вклада денег и получение постоянного высокого дохода.

Компания «Форекс Тренд» честных компаний в мире. Год назад компания выпустила новую инвестиционную программу Индексов ПАММ счетов. Это стало мировым  открытием и стало для многих трейдеров хорошей опорой для высокого заработка.

Гендиректор компании Андрей Полишевич рассказал в интервью журналу «Биржевой лидер» об особенностях нового проекта.

Индексы ПАММ – это уже сложившийся инвестиционный портфель, а опытные трейдеры компании «Форекс Тренд» занимаются управлением счетов ПАММ. Новый проект отличает счета ПАММ от классических тем, что инвестиционный портфель собран из нескольких счетов управляющих. Это позволяет свести к нулю риск и увеличить прибыльность.

Компания «Форекс Тренд» гарантирует оптимальные условия для инвестирования. Становясь ее клиентом, Вам не нужно будет изучать особенности инвестирования, самого рынка или прочих финансовых вопросов. Степень прибыльности в индексах ПАММ обусловливается объемом вложенных денежных средств. Также на это влияет количество инвестируемых индексов ПАММ. А высокий уровень прибыльности каждого индекса зависит от управляющих, которые имеют большой опыт работы.

Индексы ПАММ счетов подходят под любые интересы инвесторов. Можно вкладывать в рискованные, но доходные проекты, а можно не рисковать и получать соответствующую прибыль. На официальном сайте компании «Форекс Тренд» Вы можете посмотреть список действующих ПАММ счетов их доходность с момента начала работы. Также можете ознакомиться со статистическими данными недельной доходности и определить количество недельной и месячной прибыли. Там же Вы увидите условия инвестирования, которые включают в себя оферту управляющего, статистику торговли трейдера и пр.

Если бы Вы инвестировали в мае, к примеру, по 1000 долларов на каждый из восьми индексов ПАММ, то в конце месяца получили бы 509,19 доллара. Так поступили некоторые трейдеры и получили сумму равную доходу от годового процента в банке.  Это говорит о том, что сегодня инвестирование стабильный доход для трейдеров. А с компанией «Форекс Тренд» стало реальным каждому человеку зарабатывать на Форекс без потерь, а наоборот получая высокие стабильные профиты.