Тусар Форекс дарит каждому трейдеру летние подарки

190

деньги долларыКак известно крушение платежной системы Liberty Reserve понесло весомые убытки за собой. Ее закрытие способствовало большим изменениям на рынке Форекс . Есть брокеры, которые воспользовавшись такой неприятной ситуацией,  решили нажиться на прибыли своих клиентов, оправдываясь тем, что потеряли весь свой капитал.

Евгений Ольховский, специалист Академии Masterforex-V утверждает, что закрытие компании Liberty Reserve  не должно никак отражаться на денежных средствах своих клиентов. Наоборот честная компания, которая дорожит свей репутацией и благосостоянием своих клиентов, должна главным образом заботиться о безопасности и надежности их вкладов.

Некоторые компании после банкротства Liberty Reserve стали выдвигать своим клиентам немыслимые условия. К примеру, выводить средства можно только в количестве 100 долларов в день или даже в месяц. Кроме того такие компании продолжают претендовать на звание лучших форекс брокеров.

В отличие от таких нечестных компаний, компания Тусар Форекс, заинтересована в плодотворной работе своих клиентов.  А также в заключении ими только выгодных сделок, и тем самым позволяя получать высокую прибыль от торговли. Компания постоянно модернизуется, разрабатывает новые технологии для более продуктивной работы, создает максимально лучшие условия для работы на рынке.

Не так давно компания разработала и выпустила новую акционную программу «Специальный Летний бонус к Депозиту». По ее условиям каждый клиент, который до этого использовал  компанию Liberty Reserve, получает сто процентов от суммы своего депозита. А все прочие клиенты получают пятьдесят процентов от своего вклада. Эта акция активна до конца июня 2013 года.

Также компания предлагает еще один бонус, в рамках которого проводится возмещение убытков понесенных по счету Standard. Каждый клиент автоматически получит 0,6 пункта за убыточную сделку на свой счет. Эта акция действительна до 5 июля 2013 года. А в дальнейшем организаторы акции хотят запустить ее и на других счетах.

Как видите, компания Тусар Форекс  одна из немногих, кто не пострадал от банкротства Liberty Reserve и по-прежнему выводит все средства своих клиентов. А если брать во внимание, что ее клиенты получают только современные технологии можно сказать, что компания по праву получила звание лучшего форекс брокера.