Ларсон энд Хольц рассказали об уникальных разработках компании

362

В трейдинге, как и в остальных сферах человеческой деятельности, победа и успех являются результатом обдуманных решений. Совершение торговых операций зависит от правильных взвешенных решений трейдера.  В понятие «обдуманное решение» входят не только торговые моменты, но и  правильный выбор брокера.

При выборе брокерской компании следует тщательно проанализировать торговые условия, инновационные технологии, качество дилинга, уровень безопасности, предлагаемые компанией. Неудачный выбор чреват большими разочарованиями в дальнейшем.

Одной из самых популярных на сегодняшний день брокерских компаний, отличающихся от остальных уровнем сервиса,  надежностью, безопасностью, инновационными разработками, выгодными для трейдеров  условиями торговли, по праву считается  международная брокерская компания Ларсон энд Хольц (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V).

Уникальные разработки компании, в том числе собственные решения по технологии NDD, нулевые спреды, новейшая система репортинга, одни из самых низких комиссионных на рынке способствовали тому, что тысячи клиентов брокера успешно работают на рынке форекс. В  интервью журналу «Биржевой Лидер» представитель компании Марина Курандина рассказала о том, что большинство  трейдеров сегодня предпочитает вести торговлю с помощью технологии NDD. Сервис NDD выводит сделки трейдеров напрямую на рынок без какого-либо участия и помощи брокера.

Преимущество сервиса состоит в том, что пользователи получают прямой доступ к поставщикам ликвидности и возможность закрывать-открывать позиции по наиболее выгодным для себя на текущий момент ценам. Однако эксплуатация системы обходится недешево, ведь за счет большого количества провайдеров снижаются спреды, а брокер, предоставляющий данную услугу, выдвигает определенные требования по минимальному капиталу на соответствующих счетах. В итоге NDD является доступной лишь для обладателей крупных капиталов. Вернее, так было до настоящего времени.

Ларсон энд Хольц, действуя в интересах клиентов, разработала совершенно новый подход к использованию NDD. Благодаря инновационным решениям компании сервис NDD стал доступен практически любому трейдеру. Если говорить об этом более подробно, следует отметить, что с июня текущего года требования по минимальному депозиту на счета NDD были снижены до 300 долларов, что является на сегодня самым низким порогом входа на межбанковский рынок по данной технологии форекс. Помимо этого, для максимального удобства клиентов был добавлен новый вариант ввода-вывода денежных средств, а именно  через систему электронных платежей QIWI.

Ранее уже был модернизирован NDD  сервис, что обеспечило каждому клиенту возможность получать соответствующие действительности котировки намного быстрее. Клиентские ордера обрабатываются мгновенно и тут же выводятся на межбанковский рынок. Благодаря NDD на открытом рынке трейдеры теперь могут не только заключать торговые сделки по наиболее выгодным для себя ценам, проводить их без реквот и необоснованных проскальзываний, но и вести торговлю при минимальных спредах, которые в компании начинаются от 0 пунктов.

Говоря о спредах, нельзя не упомянуть об уникальной системе репортинга Ларсон энд Хольц, позволяющей клиентам чувствовать себя защищенными даже во время расширения спредов на выходе важных новостей либо же в случае отсутствия ликвидности на рынке. Плавающие рыночные спреды стали еще более низкими, участились возникновения нулевых спредов. Как отмечает Марина Курандина, в компании ситуация «нулевых спредов» длится до двух часов в день. В силу чего трейдеры, торгующие посредством NDD, особенно скальперы, получают приличные преимущества в том случае, если цены bid и ask равны. Иными словами, в это время трейдеры не несут никаких  издержек.

В общем, издержки трейдеров являются составной частью торговли на форекс, однако компания  Ларсон энд Хольц  благодаря собственным инновациям и уникальным разработкам добилась снижения комиссионных: они составили всего шесть долларов за контракт стоимостью  100 000 долларов. И не собирается останавливаться на этом, планируя дойти до одного доллара за аналогичный контракт.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да, Larson&Holz за посленее время сделпл гигантские шаги. NDD сервис от 300 долларов, да еще с автовыводом. Лично я только у Ларсон Хольц видел такой сервис. Тк держать ребята!!

Comments are closed.