Объявлен конкурс от крупнейшего брокера мира

168

Кто же из трейдеров рынка Форекс не мечтает стать высокопрофессиональным успешным бизнесменом? Такая возможность существует всегда. Например, новый оригинальный конкурс от крупнейшего брокера мира компании XEMarkets (торговое наименование – Trading Point of Financial Instruments Ltd) – «20 тысяч долларов».

Это самые реальный шанс трейдерам Форекс с любым опытом работы за короткий срок без особых издержек стать преуспевающими участниками финансовых рынков. Журнал «Биржевой лидер» обратился с просьбой подробнее рассказать о новом проекте к представителям компании XEMarket.

Все трейдеры хотят стать профессионалами высокого класса, но не у всех это получается. Нехватка времени и терпения на самостоятельную работу с информативными источниками для изучения основ трейдинга приводит к тому, что начинающий трейдер совершает много ошибок и покидает поле боя практически в начале пути. Другие же по незнанию и в спешке находят любого впервые встретившегося брокера и пускаются во все тяжкие, открывают у такого брокера счета, как результат – полный финансовый обвал.

С другой стороны понят таких торопыг вполне возможно: путанность графиков, сложность доступных технологий, методы и системы которые давно устарели, но продолжают «путешествовать» в сети Интернет, как «инновационные сверхдоходные системы от финансовых воротил за копейки». И если вы доверитесь подобной пафосной рекламе, то Вам не избежать полного краха, — объясняет Андреас Пурутис, директор по продажам компании XEMarkets.

Существует ли возможность за максимально короткий срок, да еще и на практике изучить работу рынка при малых издержках? Да, существует, говорит г-н Пурутис. Как раз для этого наша компания запустила уникальный конкурсный проект «20 тысяч долларов». Этот проект поможет добиться эффекта в поиске собственного пути становления и достижения цели о высоком профессионализме для начинающих трейдеров, а для тех, кто уже добился определенных успехов в трейдерском деле, программа даст возможность улучшить свои торговые системы, проверить существующие методы работы и усилить волю к победе.

В нашем конкурсе есть очень серьезный стимул к победе – 20 000 долларов достанутся лучшим десяти трейдерам по окончанию турнира и подведению итогов. Трейдер завоевавший первое место получает 6 000 долларов, участник, оказавшийся на втором месте – 4 000 долларов, трейдер с «бронзой» — 3 000. И еще по одной тысяче долларов достанется трейдерам, которые по окончанию конкурса будут занимать с 4 по 10 места.