Идеальные ПАММ счета от компании FIBO Group

218

На сегодняшний день практически каждый из нас слышал что-либо о рынке Форекс. Известно, что благодаря нему появляется уникальная возможность заработка даже у тех, у кого нет специальных знаний в финансовых рынках.

Так, одним из наиболее оптимальных примеров получения стабильной прибыли являются ПАММ — счета. На них могут зарабатывать, как инвесторы, так и трейдеры. Но не каждый брокер может похвастаться высоким качеством работы, причиной этого могут быть технические сбои и многое другое.

Работая с компанией  FIBO Group, вы можете не беспокоиться о таких неприятностях, ведь эта компании превыше всего в своей работе ставит возможность своим клиентам работать эффективно и прибыльно. Компания постоянно усовершенствует свои сервисы. Так, был улучшен ПАММ сервис: запущен новый функционал рейтинга ПАММ счетов, а также рассылка финансовой отчётности по инвестициям в ПАММ счета. Также, благодаря программе «ПАММ — агент», у клиентов компании появилась возможность зарабатывать, без регулярного инвестирования. Во всех тонкостях предложенных программ разбирались эксперты журнала «Биржевой лидер».

Благодаря ПАММ – счетам теперь каждый имеет возможность зарабатывать. Ведь, по-сути это инвестирование в торговлю, которую осуществляют трейдеры. Вы можете выбрать для себя наиболее подходящего вам трейдера, исходя из рейтингов, в которых, исходя из различных параметров, показана их эффективность. Кроме того, помимо существующих параметров, облегчающих понимание эффективности работы трейдера, были добавлены и такие параметры как максимальная просадка и профит-фактор, также был упрощён механизм поиска ПАММ — счетов.

Компания FIBO Group проводит строгий отбор среди трейдеров Форекс, и работает только с профессионалами, которые подтвердили эффективность своей деятельности. Выступает посредником между трейдером и инвестором. У вас есть все шансы работать эффективно, ведь компания позаботилась о том, что и инвесторы, и  трейдеры были обеспечены наиболее выгодными для них условиями, которые бы позволяли с минимальными рисками получать прибыли.

С целью уменьшения рисков, инвестор может осуществлять инвестиции не в один, а в несколько ПАММ счетов. В случае убытков, а такое развитие событий весьма низко, управляющий несёт за это ответственность.

Программа «ПАММ — агент» — новинка от компании, благодаря которой возможность зарабатывать появляется даже у тех, у кого нет средств к инвестированию. Этой программой могут воспользоваться как действующие, так и новые клиенты компании. Для этого необходимо зарегистрироваться как ПАММ — агент на сайте компании, и у вас появиться  возможность заработать за счёт привлечения инвесторов в ПАММ счета, за привлечение вы будете регулярно получать вознаграждение.