FIBO Group защитит инвестора и поможет трейдеру

213

На сегодняшний день возможность заработка на Форекс предоставляется даже для тех, кто абсолютно не владеет достаточных количеством финансовых познаний – рассказал в своем интервью журналу о трейдинге «Биржевой лидер» Дмитрий Седов, который является руководителем отдела компании-брокера FIBO Group. Речь ведется о столь уникальном продукте, как ПАММ-сервис. Вышеуказанная технология полностью доверительного управления подразумевает собой вложение инвестиций в торговлю трейдеров компании.

В основном они представляются в соответствующем рейтинге. Это уже дает возможность каждому инвестору самостоятельно выбрать того управляющего, согласно данным торговли которого, инвестора устраивают его показатели доходности, относительной и абсолютной просадки, торговой стратегии, а также, безусловно, процент вознаграждений трейдера и процент распределения прибыли между счетами с инвестором. При этом, все доходы будут распределены точно пропорционально тем средствам, которые инвестор вложил. Это сделает данный сервис по-максимуму прозрачным. Более того, благодаря неограниченному количеству инвесторских счетов, которые входят в один и тот же ПАММ-счет, трейдеру предоставляется возможность работать с большей суммой средств, что в результате принесет большую прибыль.

Понятно, что главным связующим между трейдером и инвесторами выступает сама компания-брокер, которая предоставляет платформу для реализации всех интересов сторон. Однако не каждый брокер на Форекс-рынке предложит одинаковые условия для сотрудничества. Это и понятно. Кто-то предоставляет лучшие возможности, а кто-то – худшие. Компания-брокер FIBO Group, как отметил интервьюер Дмитрий Седов, всегда выступает только в интересах инвестора и трейдера, стремится к тому, чтобы каждый был обеспечен наиболее выгодными условиями, которые позволят заработать на Форекс-рынке максимальную прибыль при минимально допустимых издержках и рисках.

Именно поэтому, главным отличительным качеством ее ПАММ-сервиса является факт, что при убытке согласно итогам периода торговли, хотя это и случается редко, благодаря профессионализму сотрудников, все они будут распределены между инвесторами и также управляющими. И таким образом, трейдер получает дополнительную стимуляцию для ведения исключительно прибыльной торговли. Поскольку каждый трейдеры вкладывает в ПАММ-счет собственные средства, он лично изначально заинтересован в прибыльности торговли, что следовательно, дает инвестору гарантию профессиональной работы выбранного управляющего. А чтобы достигнуть максимальной прозрачности во взаиморасчетах между трейдером и инвестором, компания-брокер FIBO Group их обеспечивает полностью автоматизированным распределением прибыли по счетам инвестора, а также возможность инвестора полностью контролировать ход всей торговли управляющего, статистика которой будет предоставляться в полном объеме.

Помимо этого, каждый управляющий в брокерской компании FIBO Group ведет торговлю, используя средства вкладчика, однако при любых обстоятельствах не имеет возможности их перевести на собственный торговый счет, и, следовательно, снять их. Это уже обеспечивает инвестора полной гарантией сохранности всего его вкладов.

Для увеличения эффективности вложения инвестиций в ПАММ-сервис, инвестор также получает возможность диверсификации – то есть, инвестировать свои средства сразу на несколько ПАММ-счетов в компании FIBO Group. В подобном случае, как пояснил корреспондентам Дмитрий Седов, он сможет значительно минимизировать все риски убытка, поскольку даже в таком случае на одном из выбранных счетов, он сумеет перекрыть его прибылью от иных ПАММ.

Недавно компания брокер FIBO Group также усовершенствовала и рейтинг ПАММ-счетов, добавив к нему некоторые параметры, как: показатель максимальной просадки, а также профит-фактор. Также был измене дизайн данного рейтинга, и значительно упрощен весь механизм осуществления поиска ПАММ-счетов. Важно и то, что львиная часть этих обновлений была реализована по пожеланиям клиентов компании, которые всегда учитываются во всех направлениях деятельности.